要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

请教20W以上的姐妹们,大家在做排畸BC前都像我紧张兮兮的吗?

楼主: 漂漂胖丫头
601035 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上就要23周了,这周四在北新妇预约的排畸BC。

最近几周,虽然一直让自己努力保持好心情,但是每天总会有一小会,有点紧张BC结果。

想问问姐妹们,BC前有没有像我一样,有点紧张的小担心?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-20 10:22

我约了23周做,海淀妇幼

没有感觉紧张啊~~ 说句不好听的大家别介意啊

就算真有问题的话,紧张也不能弥补,对不?

所以啊,放松点,别太紧张了,绝大多数宝宝都是健康的啊~

点击查看全文
漂漂胖丫头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-20 10:53

原帖由 daisylj 于 2009-7-20 10:17 发表 我23号就要去做了,这些天总是在乱想,生怕宝宝不健康什么的,好紧张!

我跟你一样,也是23号要去做呢。

不过我觉得最近几天反而比前些日子平静不少了呢。

我们都要相信宝宝。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-20 10:57

em27 我也紧张啊!我现在刚21周,都等不到23周去做B超了,就像立马做了!因为有时候胎动不是很多,我就担心ta不好!唉!做做B超放心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-20 11:19

是的,我也是紧张啊,当时。当时进去前差点哭了,不过我们那个医院的做BC的大夫态度不好,所以也没敢。也是胡思乱想的,其实没必要的,越是这样,对你和宝宝也没什么好处。想开点,相信宝宝!结果正常!我是在24周做。

点击查看全文
漂漂胖丫头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-20 11:27

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-20 11:46

之前也是紧张了好久,做完了就放心了,保持好心情真的好重要啊

但是做起来好难啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-20 12:10

我要下周五做呢,也没有很紧张

顺气自然吧,我是这么想的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-20 12:17

当时超紧张呀。前几周就一直有点担心。。

躺在床上大部分时间都是盯着医生的面部表情变化。

后来老妈进来了,我稍微放松点。我妈妈不知道排畸彩超做的时间比较长,以为怎么了呢。

最后听见医生说挺好的没事。终于悬了好久的心放下来了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-20 12:21

em28 我也是,好紧张,我怕我到时候进去也想哭em67 我25号去,是22周不到一点,可以做吗?19周的时候医生说过了20周就可以去了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-20 12:36

我上B超台之前紧张得不得了~

而且就在我做之前,一个护士在喊,说一个MM是羊水过多,一个MM是双肾盂分离,我好怕怕哟~

还好菩萨保佑~俺BB平安无事~

点击查看全文