要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

救救我吧,我的月经咋还不来

楼主: apple232
712525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想要BB前是天天盼这YJ不来,现在我又得盼我的第二次了.5/9清宫一直出血到21号左右,6/14总算盼来了第一次鲜红的大部队,在7/12号出现蛋清样的白带,不是一点而是象来YJ一样吊在YD口以前可没有.自己想还恢复得满好的.结果现在月经还不来又让我急死,天天用大卫全是阴,还好!就到网上查查内分泌吧,不看还好,一看差点吓死自己,说有太粘稠的白带可能是.......

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-22 12:36

好,可以了.继续贴

[em08]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-22 12:37

中将汤什么情况下喝最好?
有三种情况,

一)月经期间:月经期间服用中将汤可止痛、月经期后服用中将汤可补血,月经期前服用中将汤可纾解经前症候群;

二) 平时服用中将汤可调整体质,有效改善生理异常、月经不顺、生理痛、血虚、更年期障碍等,坐月子期间中将汤亦是产妇的最佳饮品;

三)更年期妇女因卵巢机能开始老化,会有心悸、潮红、失眠、情绪低落、盗汗等更年期障碍。停经后,更会有骨质疏松、心血管疾病等问题,中将汤可改善以上更年期障碍及骨质疏松等问题。

不论您是为何原因服用中将汤,建议一日一包,早餐前冲服一次,睡前再冲服一次。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-22 12:38

请问喝中将汤有无时间限制? 什么时候喝较好?

如果服用者著重于平时调养保健的话,可于经期前喝,若为解决疼痛问题,可于经期中来服用。若为了补血、血虚目的,可于经期后来服用。

总而言之,整个方子16种成分的设计,是包含每一段期间皆可服用。女性服用中将汤调理后,经期来时会很顺,也不会有不适症状,亦可以补血镇痛,改善心神不宁等等症状。

停经的女性也可以喝
停经前后的妇女,会有所谓的更年期症状,在西医的治疗过程中, 是采用荷尔蒙补助疗法,但荷尔蒙补助疗法是用注射或服用荷尔蒙制剂来治疗, 已有文献报告证明可能造成乳癌、中风,甚至心血管病变。

因此服用来自天然物质蔚为时尚,而中将汤由于其来自于天然,它可以改善更年期的心悸、潮红、失眠、盗汗等症状,对停经以后的骨质疏松,也有不错的效果。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-22 12:38

最后, Peggy洪药师特别提醒生理期会经痛的人,请于生理期务必喝中将汤,若生理期不会经痛的人请于生理期第五天开始服用中将汤,可补血行气、调理荷尔蒙调理体质。

若怕中将汤的苦味,冲泡时可加黑糖调味,不会影响效果。

资料来源:好康维他网

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-22 12:43
哎,又不可以贴了....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-22 12:44

我想说的话为什么没能成功贴上来呢?

[em32]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-22 12:46
见鬼了!!!!!!!!![em40]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-22 12:47
本来我也不知道这东西(中将汤)的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-22 12:47
只好一句一句来吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-22 12:48

关于YJ推迟或者闭经的原因:

当无卵泡发育时,体内缺乏雌激素,子宫内膜不能增殖,则出现闭经;

当虽有卵泡发育而无排卵发生时,则不可能有黄体,因而会缺乏孕激素,子宫内膜不能转变为分泌型。没有黄体,也就无法发生因黄体萎缩所致的子宫内膜周期性脱落,从而出现各种月经失调或异常子宫出血。因此无排卵“功血”的病理基础是缺乏孕激素,其临床特点是无周期无规律的子宫出血

点击查看全文