要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

救救我吧,我的月经咋还不来

710625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想要BB前是天天盼这YJ不来,现在我又得盼我的第二次了.5/9清宫一直出血到21号左右,6/14总算盼来了第一次鲜红的大部队,在7/12号出现蛋清样的白带,不是一点而是象来YJ一样吊在YD口以前可没有.自己想还恢复得满好的.结果现在月经还不来又让我急死,天天用大卫全是阴,还好!就到网上查查内分泌吧,不看还好,一看差点吓死自己,说有太粘稠的白带可能是.......

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-20 07:14
我不懂.帮顶.[em02][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-20 08:38

楼主不要自己吓唬自己哈~~要保持乐观心态~~

网上的东西不一定都准确,再说每个人的症状也不相同的~

太紧张也会导致YJ失调,偶现在就是,以前每月都很准,自从想要BB之后就开始紊乱~郁闷哈~

老妈说心态轻松平和就会增加好孕机会,不要太焦虑。另:如果实在担心身体有问题,那就去医院找医生看看。为你祝福哈~加油!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-20 08:44
5月9号才清宫,楼主要好好保养身体哦,心情要放轻松
点击查看全文
apple232 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-7-21 23:58
以下是引用蓝色紫雨在2006-07-20 08:44:09的发言:
5月9号才清宫,楼主要好好保养身体哦,心情要放轻松
深呼吸,放松自己!我也想这样但是YJ一直不见踪影,还是让我烦,今天继续测ZZY大阴.还好[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-22 11:25
我是6月20号来的,到现在也没来,慢慢等吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-22 12:29

hello

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-22 12:32

奇怪啦,怎么不可以回复呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-22 12:35

我想给YJ不调的JMM介绍一个中药配方的汤包喝,

可是都没能成功贴上来,为什么?

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-22 12:35
中将汤有多少药材在里面?

总共有16种成份,其方子组成设计适合各年龄层,从初潮到更年期都适用,包括虚冷或实热体质都适合调理。整个方子的功能包含了四物汤、桂枝茯苓丸、人参汤。而四物汤主要是补血、养血,疏通淤血变成血行通顺,对经痛、手脚冰冷等都很有效。桂枝茯苓丸主要是养血、补血外,还有利疏导停滞的血水,帮助排掉淤积的血水,而不会在身体内堆积,造成经痛,且桂皮可阻止血气上升,帮助气血通顺,手脚就不会冰冷。人参汤包含了人参、甘草、苍术、地黄及生姜等成分,主要用在补气,对于胃肠虚弱的人极为需要。所以整个方子的结构里,若没有含人参汤,则胃肠虚弱的人不容易吸收药效,且很容易增加肠胃负担。

点击查看全文