要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

婆婆我恨你,这个总不算诅咒吧

1325861 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我删了几句话,有的姐妹说我太过狠毒,呵呵,或许是吧

真不知这话该从何时何地说起,今天老公来我们家跟我说,要给他妈买双鞋,因为他妈脚大,不好买,就等我老公走之后,我自己带这姐妹去别的地方买的,我给婆婆打电话,问婆婆要什么颜色的,等我买完了,我想在逛逛的时候,欣然接到那死娘们的一条信息,告诉我,赶紧回家吧,别把孩子饿着,当时我看了这叫一气,要不是你嚷这要买鞋,你儿子能接过来吗,我自己也贱为了让老公高兴,省事,大热天的我跑出来给你买鞋,还接着这么一条,看了我这挫火,我早就对她意见了,上次回去,竟然还看见她在翻我的手提袋,我呢,还得煞笔呵呵的什么也不能说

说我狠毒的MM们,麻烦你们看完我45楼婆婆对我孩子的做法以后,在评论,这到底该算谁比较狠

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-19 23:48

em28 楼主,婆婆在怎么坏,在怎么不喜欢你婆婆 也不会这样诅咒她吧。

虽然我也不喜欢我婆婆!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-19 23:50

好恶毒啊,至于吗?人家也是好心好意提醒一下而已,又没说你什么,我想你作为妈妈也想早点回家看到儿子吧,哎。。。。

点击查看全文
汏、儍苽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-20 00:01

恶毒?什么叫恶毒,因为我们没房,跟她住在一起,怀孕嘴馋,大家都知道,挑剔家里饭吃不了,我让老公买回来吃,然后我回娘家住了几天在回去的时候,人家说了,你不在的时候我儿子从来不出去买外卖,谁曾想,我大这肚子又没花你钱,有这么说话的吗,在你不回家的时候,私自翻你柜子,把你婚纱往外出借,这都是我那伟大婆婆的所作所为,没结婚的时候,婆婆不去我们那客厅呆,结婚以后呢,天天扎在我们那,什么时候睡觉什么时候走,倘若,她真的好,她会这样吗?你说她好心,我真没看出来,好心有这么说话的吗.大热天的,我出去给您买鞋,然后还收这么句话,是你,你不生气?我不说了,我语言是偏激,我要真的恶毒,我就去杀人了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-20 00:04

em48 em48 别想太多了,还是那句话,不要用妈妈的尺来衡量婆婆,婆婆永远是婆婆不可能是妈em24 em24 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-20 00:06

em26 

楼主想开点吧,我的那个帖子也是说婆婆的, 我婆婆对我也不好。可是我现在觉的论坛上的jmm说的对,婆婆不是亲妈。她是不会把我们当作亲人而是外人。心放宽点。我现在只想宝宝健康,老公健康,自己顺产。

楼主别去想这些,对宝宝不好,我们毕竟是做妈妈的人,自己的情绪会影响到宝宝的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-20 00:07

只要老公疼你,宝宝健康,我们还求什么?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-20 00:08

em28 em28 em28 你婆婆只是好意让你回家喂孩子,至于这样吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-20 00:34

唉。。LZ看开点吧。。你老公心疼你就好。。其他人就别管啦。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-20 01:03

你婆婆不好!你也不是个省油的灯!!!!!em16

从你的言谈就看出你不是个善茬儿!你婆婆不过分的一句话都能把你恼火!竟说出这么恶毒的话!还好你最后诅咒婆婆的同时还带上了你自己:“SB呵呵、我都被车撞死!”骂自己骂得好!大家拍手称快!em11 

点击查看全文