要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

7月17号输卵管造影,简直就是生不如死。

楼主: 小天使实习
1108032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从08年6月份试孕到现在一直未孕。

今年5月份检查出多囊卵巢,

但是我自己还能长成熟比较好的卵泡,

所以医生建议做输卵管造影看看是否堵塞。

这之前也听不少姐妹说过做这个不是很难受。

所以一点心理准备都没有。以为是个很简单的事情。甚至想自己去做。

17号上午做了白带检查,碘试敏。

都合格,医生说下午两点开始做,说一定要有家属陪同,em14 多亏带了表妹来。

终于到了下午2点,医生开始发一份协议,大概意思就是如果造影过程中出现问题与医院无关。还说了一系列的不良反应。看了这个东西我就有点害怕。但是为了宝宝还是要做的。

签了那份协议的姐妹都要在9楼插管,都插完以后一起去2楼做。

当时大家都为了先给自己做,抢着去插管。

我天生是个不爱争抢的人。别人抢我就一边看。表妹急了让我赶紧抢进去,em17 可我觉得自己好笨,一直没抢进去,所以自己也就排了最后一名。

我进去的时候里面那个姐姐已经插了20分钟的样子。但是还没插上。看到她痛苦不堪的脸,我害怕极了。轮到我的时候我已经发抖了。不过我还算坚强。尽量让自己不紧张,疼痛是可以忍住的。哈哈。庆幸的很,我大概3分钟的样子就插好了。当时我还想这不很简单嘛,也不是很难受,就在这个时候,一个护士走了过来。拿了一个针管插入胶皮管,往里注射了一种液体,我不知道是什么东西。当那个液体进入我身体的时候,我就蒙了。头晕,耳鸣,胸闷,喘不上气,恶心,全身的冷汗。四肢冰凉。医生让我提裤子我都提不上了,表妹帮我提裤子,可汗水早已经湿透全身了。裤子也提不上,em17 最后好几个妹妹帮忙才搞定。当然这一切我都不知道,虽然人还没晕,但完全没有了意识。只觉得头晕目眩,耳朵一点也听不到了。还一直的呕吐。表妹说我一直在喊,不做了,不做了。大概过了10分钟那个磨蹭的医生才命令我们赶紧去电梯到2楼准备。到了电梯口,又开始吐,吐了好多,这时候才觉得有点缓解了。这才看清楚人。但是好像别的姐妹根本没有我这么强烈的反应。

好不容易到了2楼,又开始吐,疼痛,头晕,胸闷,耳鸣。更厉害了。身上的汗哗哗的淌,表妹也吓的哭。医生一看没办法只好先给我做。躺在那个冰冷的仪器上,医生往管子里注射药水,天呐。那种感觉真的没办法形容的。开始我咬着牙,忍着,我一直很坚强,我不想让人看到我狼狈的样子。可是,根本不行。最后哇哇大叫。越叫越疼。几分钟像是过了一世。终于完事了。护士把管子给抽掉了。说抽掉管子就会舒服了。可是我却想大便,晕晕忽忽去了厕所。蹲了半天,也大不出来。连小便都没有。肛门疼的要爆炸了。表妹扶着我出来坐会,但是人站起来马上就晕了。肚子也开始疼痛难忍,医生说没事没事。一会就好了。确实好多姐妹已经开始说说笑笑了。可我还在挣扎。躺下也不行,坐着也不行。表妹吓的一次次找医生。医生都说没事。慢慢的我开始犯困,觉得眼睛睁不开了。意识也一点点消失,那一刻我觉得我快要不行了。我以为我就这样闭上眼睛再也睁不开了。

医生说我血糖低,躺下休息一会。别起来。等头不晕了再起来。

还别说,真有效果,十多分钟后,慢慢清醒了。只有肚子在疼,当然疼痛是可以忍受的,再疼都能坚持。

半个小时候,结果出来了。双侧输卵管畅通em70

哎。早知道是畅通的,我真不应该来遭这个罪

真不明白为什么只有我反应这么强烈。

晚上回家后。一直在哭,睡觉的也是也在哭。

觉得好委屈,想起当时的感觉眼泪就止不住。

天,郁闷。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-19 22:50

我也做过造影啊,没楼主你说的那种感觉,我的是24小时之后才拍片的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-19 22:50

诶,我做的时候不是很痛苦,只是涨得难受。

插了管子还得到上下楼,太不人性化了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-19 22:53

不会吧,这么难受

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-19 22:54

楼主和我一样,很多医院都是直接在放射室插管的,我们都是找了一家不负责的医院,我也是插管完自己要走到后面一栋楼的,em40 我那时候也是插管还能忍,后来就是灌那种不知道什么药水进去的时候,反映和你的一样,恶心,想吐,头晕,我一直跟医生说怎么这么痛怎么这么痛受不了了,走了没几步就晕倒在走廊上,可怜的我啊。。。。差点上了天堂了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-19 22:58

倒在地上的时候,医生把管拔了,后来老公背我到后面一栋的放射室,又插了一次管,又灌了一次药,天哪,我跟杀猪一样的哭喊,真的太痛了,我这辈子都不会忘记那种痛的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-19 23:09

你们真是吓死我了。我不造影了。太恐怖了。要是让老公或者母亲去,他们会吓死的。不行不行,我妈是外表特坚强,内心特柔弱的。到时她一定哭死。老公又晕血,万一晕了,我怎么办。em26 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-19 23:12

em16 好恐怖

本来我还想下个月去做,现在看完帖子就已经觉得肚子开始疼了em77 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-19 23:22

我也准备要做呀em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-19 23:32

天哪,我也遭过一次这样的罪,当时想死的心都有...是这辈子经历的最痛苦的事情!

我的感觉就是小腹胀痛的实在是难受,人已经受不鸟了.做完后已经完全不能动了,躺在台子上不知道多久,结果被护士小姐用轮椅推出来的,我老公看到我都吓傻了,还不知道我怎么回事!!!em8 em8 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-19 23:47

想要个宝宝真难啊!em36 

点击查看全文