要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

到底怀了谁的孩子???

楼主: 疯子疯了
56638149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月12日是我的末次月经(通常月经周期是30-35天),2月17日和以前男友发生关系

(仅此一次),其余时间都是和老公在一起,2月18日用试孕纸测出怀孕(中午和晚上都测了一次),2月24日B超查出有孕囊10MM*6MM(未见胎心和胎芽)。直到现在我都认为孩子是老公的,所以坚持的要生下这个宝宝。

我知道这是不道德的,心里不知道纠结了多少次。请大家能给我一个确切的回复,我很想知道孩子是谁的,不想生活在忐忑不安中,虽然我知道做爱后第二天不会测出怀孕,也不在排卵期,但我还是不放心,所以在此希望各位妈妈能理解我的心情。先谢谢各位了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-20 08:27

楼主真的已经很幸运了,在和前男友发生关系的第2天就测出好孕,比较容易分辨是谁的孩子!

另外一个帖子的楼主就不像你这么幸运了,居然结婚3年没怀上,结果在排卵时间被别人所谓的QJ一次就怀上了,弄不清楚是谁的孩子呢!

我已经看了3个类似的帖子了,其实是谁的孩子,当事人应该比我们旁人更清楚的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-20 08:33

按照你的描述来说,应该是你老公的

不过

你老公真可怜

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-20 08:51

是你老公的啦,不要多想了,对宝宝不好。可怜的孩子!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-20 08:55

em27 em27 em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-20 08:55
原帖由 蚂蚁爬阿爬 于 2009-7-20 08:33 发表 按照你的描述来说,应该是你老公的不过你老公真可怜

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-20 08:56

是你LG的,好好养胎吧!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-20 08:56

em27 em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-20 08:58

女人啊~~~哎,无语!

坚决不能做错事,看LZ现在后悔成这样,天天生活在忧虑中,这估计就是自作自受了!人在做,天在看,天作孽,尤可恕,自作孽,不可饶!有个东西叫现世报啊~~~

LZ不是我要踩你,做为女人,自爱一点吧!!为了一时的快乐,你终身要背负这个沉重的心理负担,害怕哪天被你LG知道,天天内疚和自责,多累啊~~代价太大了,太辛苦了!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-20 08:59

em28 em28 是你LG的放心吧楼主/.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-20 09:19

這樣會不會很離譜啊?既然結婚了,也不安守本分,你怎么對的起你老公啊?精神出軌就算了,還肢體出軌,LZ,你老公知道了的話,會是怎樣啊?

点击查看全文