要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

到底怀了谁的孩子???

楼主: 疯子疯了
56577149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月12日是我的末次月经(通常月经周期是30-35天),2月17日和以前男友发生关系

(仅此一次),其余时间都是和老公在一起,2月18日用试孕纸测出怀孕(中午和晚上都测了一次),2月24日B超查出有孕囊10MM*6MM(未见胎心和胎芽)。直到现在我都认为孩子是老公的,所以坚持的要生下这个宝宝。

我知道这是不道德的,心里不知道纠结了多少次。请大家能给我一个确切的回复,我很想知道孩子是谁的,不想生活在忐忑不安中,虽然我知道做爱后第二天不会测出怀孕,也不在排卵期,但我还是不放心,所以在此希望各位妈妈能理解我的心情。先谢谢各位了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-19 19:46

em27 em27 em27 是你老公的,只是你怎么还会跟你前男友发生关系啊,唉~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-19 19:47

老公的。以后不要这样了。不好的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-19 19:48

拜托,同房第二天怎么可能查的出是否怀孕,受精卵着床也要一个星期左右呢!所以这孩子肯定是你老公的啦,除非你日子算错了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-19 19:49

肯定是你老公的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-19 19:50

em40 em40 应该是你老公的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-19 19:51

不过我要补几句,LZ既然选择和现在老公在一起,那么就要尊重你的老公,洁身自好。你出了事最终还是你老公帮你,而不会是你以前的男友。我想,万一你怀上的不是你老公的孩子,你前男友肯定也会弃你而去。因为他会觉得,你这么随便,还指不定这孩子是谁的呢!所以,女人一定要爱惜自己呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-19 19:55

是你老公的。

点击查看全文
疯子疯了 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-19 19:58

我知道自己这样做很不自爱,很对不起爱我的老公。事情都已经做了,现在悔的肠子都青了,有什麽用啊。本来和老公准备要孩子的,可是没想着那麽早就怀孕了。

孩子能确定100%就我老公的吗?孩子在肚里一天一天的长大,真怕生下来不像老公。也怕这样的情绪会影响宝宝。所以希望得到一些安慰。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-19 20:01

无奇不有

点击查看全文
疯子疯了 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-19 20:03

我日子不会记错的,因为打算要孩子,在末次月经之前还做过检查,所以我不会记错日子的。现在说什麽都无济于事,知道错的一塌糊涂。如果是老公的孩子,我一定会好好爱我的老公和孩子的,以后也绝对不会在做对不起老公的事。

点击查看全文