要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

刚出生的宝宝穿什么牌子的衣服好啊

楼主: 豆豆豆苗
9613419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    现在婴儿用品琳琅满目的,各式各样的用品。大到衣服,被子小到奶嘴,湿纸巾。我快要做妈了,也不知道买什么牌子的婴儿用品比较放心。希望姐妹们给与建议和指导em78 em78
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-20 10:39

“童泰”这个品牌不错,价格也便宜。淘宝上有很多捏。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-20 11:31

我生之前也这么想,买这个要考虑牌子,买那个也要考虑牌子。买了一大堆。生完以后发觉除了洗护用品和奶粉、食品买大品牌的以外,衣服实在没必要。网购的外贸小衣服质量就不错而且还好看。质地好是第一位的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-20 16:28

楼上妈妈们说的就是我想说的em14 关键看料子,不在乎牌子。还有,开始的时候衣服真的没必要买多了,因为宝宝长的太快了。

准妈妈们加群41329912 ,一起交流育儿经验~!在家看孩子,闲来无事的时候聊聊天吧O(∩_∩)O~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-20 19:47

我都是在TB买的,卡特,GAP,西松屋都很好啊。而且价格也不贵,1件20左右。你可以上TB搜看看的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-22 21:31
西松屋的不错的,柔软舒服,价格也很实惠噢!
点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2011-11-23 21:19

我给我家宝选择的是安贝儿

开始只是看到好看就买,后来逛了好几个商场比较了N次最后性价比还是安贝儿,我家孩子现在不到一岁,希望她健康长大就好
点击查看全文

二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 15:38
婴儿服装什么牌子好,当然是婧麒牌子的好了。绿色健康还可以吃。碉堡了!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-5 15:59
不讲品牌,长辈做了几件,店里随便买了几件,全棉的就可以了,后来开始穿彩棉,觉得挺好的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 15:29
其实小孩穿的舒服就行了,我推荐婧麒。有机棉。绿色健康,
点击查看全文