要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

小宝鼓得肚皮硬,正常吗?

649017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚躺床上看宝宝在肚子里的表演,汗,撞得我的肚子像地震,晃啊晃,过了一会儿在右边鼓了一大块,然后似乎整个肚子都变得硬硬的,真的好硬哦。但是过了一会会儿又软了,老公说是宝宝用脚撑出来的,这个反应正常吗?em91
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-19 10:05

我现在也是这样的,只是不是经常这么活跃,距顶到起包时,我会用手拍包包,它就会慢慢软下去,呵呵。。。em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-19 11:05

真好玩儿,好期待哦em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-19 11:09

我也是的哦,宝宝一动感觉肚皮也一动,哈哈哈。有时候可能坐的姿势让宝宝不舒服吧,感觉肚皮好硬,换个姿势再摸摸就软了。哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-19 11:19

我经常感觉宝宝在肚子里歪来歪去,然后就歪的一边高一边低,然后我发现整个肚子都是硬的,而不是只有高出来的地方硬

我感觉这个应该也是宫缩,因为宫缩是整个肚子硬,而胎动鼓包应该是半边硬吧?

这是我个人的理解,我也不知道是不是

点击查看全文
xinggang07 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-20 08:43

宫缩???不要吓我哦,但是我肚子又不疼哇!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-20 09:52

我也是这样,一半肚子硬硬的,摸上去感觉是小脑袋或是膝盖顶出来的。。。但是又怕是宫缩~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-20 13:19

我也有这种情况,上次产检的时候问医生了他说是子宫敏感要注意休息不然会引起早产。应该是早期宫缩。em25 

点击查看全文
xinggang07 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-21 10:59

天那,恐怖哇!就发生了一次呢!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-21 11:07

一样的情况,后期应该都是这样!

呵呵,我的不光是晚上,白天也是这样!又时候走路TA的脚也在蹬我

点击查看全文