要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

杭州的汪明德医德太差了

楼主: suleey
16248221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -

我是月经一直不好,多囊,经常50多天来一次,而且颜色很深的那种,所以一结婚我就开始去看医生,听人家说杭州市中医院的汪明德比较好,就去了,没想到,可怕的过程就开始了

汪明德这个医生医德很差的,非常注重自己的小利,新的病人不管别人是否做过检查,统统重新检查一遍,用药非常重

看了9个月也没效果,想换个医生了,姐妹们有推荐的吗?谢谢了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 14:03
我也是听朋友说起这个人,让我老公去看的。
<br/>在这里提醒想去看这个汪明德医生的姐妹们,千万别去,他医德太差,就是为了钱,真怀疑他的文凭是花钱买的。
<br/>到了那什么都不说就是让你检查,我都查过了,还让我查,在省中医做个精液分析40多,到了他那要500多,不知道分析什么,看了结果 不说,就说下次再来看.
<br/>一天就花了1400,让LG下次再去,
<br/>千万别找他,没见过这么明目张胆要钱的医生.开的药都很贵.还做什么冬令膏调补,不知道是跟哪个保健品挂钩的.
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-5 08:50
我也是汪明德看的,医德太差了,没有责任心,每次就知道拼命开药,我是排卵不规律,从3月一直看到现在也没结果,考虑换医生,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-23 15:15
哎,怎么才看这个帖子呢,他医德真的很差,我就是月经不调,本来我在浙二医院看过西医,想着老看西医,治标不治本,还是看看中医调理调理比较好,周六全天汪是在河坊街的回春堂坐诊,那天去挂号,想着是专家嘛,估计会不错的,哪知道去了是他学生在询问情况填写医嘱,然后能做的检查都要做一次,因为要空腹抽血,我当天吃了东西的,只能等到第二天再抽血,当天我就B超和尿检出结果了,后来把检查结果给汪看,他拿起来就说只检查了一项啊,然后就把了下脉,就顾着和他旁边的打电脑的那个医生说话,除了B超上显示出来的说了下,别的也没说出什么来,后来说让我先去打针,结果我去西药房那边付钱的时候,收钱哪里的人说我里面还有药不拿吗。我说医生没说有给我开药呀,然后付钱的时候收钱因为我是直接刷医保卡的,结果那个人直接把钱给我收了,去拿针药的时候就把这个安坤丸一起给我了,4盒吉祥安坤丸加上一个礼拜的中药花了600多,关键是我都还没抽血,结果都还没出来呢,就开了这么多药,当天连着检查费和药费一起花了一千多了,真心觉得这专家简直就是欺世盗名的。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-29 21:50 | 来自WAP
小帅宝贝 发表于 2009-7-19 11:06
<br/>对,我也看过他的,药开得价格都是特别高的,不接着来看就会被骂,很自私自利的人,真是没医德。 ...
<br/><br/>的确没医德,今天我算是领教到了,上午在中医院看,化验开了一大堆,下午拿了化验单还要去方回春堂,挂号还要50,化验单也不说什么意思,直接开药,人体胎盘片3瓶,4百多,中药500多,一个星期的疗程。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-30 20:57
离海宁近的话,大家可以去海宁马桥试试!那边专门看这个的,是个中医妇科医院。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 15:49
杭州市中医院汪明德态度很差, 开药和检查出了名的高. 先是检查一大堆, 有些不需要检查的都要开出来,  真正要打那个封闭抗体针不需要检查那么多的. 每次去不怎么问就狂开药, 一开就是五六百, 然后如果有一次没去他就很恼火。汪明德?我看就不怎么明白德
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-9 15:10
采纳,我也是多囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 10:43 | 来自疯狂造人
换了是我集结所以被坑的人收集证据投诉他,说话录音起来,让他没饭吃,让大家都抵制他,没医德,招报应!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-29 12:43 | 来自WAP
其实汪明德是一位很负责任的好医生,你们说他医德差让你们检查这那的,你们要知道化验单在不同的医院检查出来的数据都不一样的,还有6个月一过就要从新检查前面都没有用了,这是他对你们病人的一种负责,我妹介绍过去了好几个,目前都已经成功怀孕了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-29 12:54 | 来自WAP
kristylau 发表于 2014-8-23 15:49
<br/>杭州市中医院汪明德态度很差, 开药和检查出了名的高. 先是检查一大堆, 有些不需要检查的都要开出来,  真正 ...
<br/><br/>你是没有杭州医保的吧,那肯定贵呀,我们有医保的去一次包括检查大概250元左右一次,我认识的在他哪里看的都已经做妈妈了
点击查看全文