要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助,这个宝宝是谁的

31899172 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    结婚三年未孕,很着急,吃了无数的药,6月11日末次月经,23日和老公AA,29日出于意外,被人QJ,谁知道老天和我开了个很大的玩笑,7月8日YJ未来,试纸测出弱阳,居然怀孕了,9日两条线差不多一样深,检测线稍浅对照线,一直很担心,不知道这个孩子是谁的,等了三年才盼来的宝宝,哎。7月2日上厕所时用纸擦白带中有一点粉色的血迹,以为YJ提前来了,7月9日B-HCG 117MIU/ML,7月13日B-HCG 630MIU/ML,从这个值可以看出是哪天受孕的吗?平常是28,29天的周期,六月经期吃了妇科千金片,不知道这个会不会影响排卵呢?现在很苦恼,不知道该怎么办。如果7月2日是着床出血,请问会是29日AA着床的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-19 08:23

em27 em27 em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-19 08:44

em27 em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-19 08:56

同情搂住  去医院咨询一下医生把

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-19 09:31

平常YJ周期是多少?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-19 09:32

汗,汗,汗,还是去咨询专业的医生吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-19 09:37

em27 em27 em27 去咨询医生

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-19 09:38

楼主啊,我真怀疑你是不是被QJ啊,该不会是跟婚外情的产物吧,哎,不过这种事情,我感觉最好不要了,要生下来不是你老公的咋办,会毁了你的家庭和你的孩子的

em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-19 09:39

em49 em49 em49 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-19 09:41

应该和你老公坦白,如果真是QJ老公会理解的

点击查看全文