要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕早期做B超对小孩会有影响吗?这个孩子能要吗?

楼主: 琳秀
32458101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6月30日排的卵,7月16日测出弱阳,7月17日去医院检查,医生给我照了B超,其它正常,但看不到卵囊,医生说太早了,要我过一个星期再去照,后来看书上说怀孕早期做B超对胚胎细胞会有影响,我现在好担心,昨天想着都睡不着,姐妹们,我该怎么办呀,结婚三年,第一次怀上宝宝......em25em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-20 16:54

这个你别担心了,不会有事的.

点击查看全文
琳秀 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-20 18:02

我现在总是左下腹酸痛,有时还左边腰也酸疼,这是怎么回事呀?躺着就没事,站立走路时就会痛,再走一会疼痛又会消失em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-25 10:57

应该没事情的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-25 11:08

我也做过,没事的,我做的还是阴超尼

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-25 11:16

早期无出血,无剧烈腹痛的话,不用那么早去检查啊

3个月直接建档就行了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-25 11:46

昨天去协和专家号产检的时候

听到专家跟一个刚怀孕30多天的,也是协和她们内部的员工说,45-50天的时候来做个B超,这个B超是要做的,只有好处没有坏处

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-25 11:51

一般来说没有啥流产征兆或宫外孕征兆,在18周到20周左右可以做B超。但早期做也无妨,可以排除一些负面因素。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-25 12:54

我11周之前照了3次,因为是做人授怀孕的,几次照都是必须的,我感觉没有问题

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-25 12:55

还有,我前两次做的都是阴超。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-25 13:10

有什么不能要的啊!BC也没数据说对胚胎或胎儿有害,BC只是一种超声波,我孕5周也做了三次呢!现在宝宝在肚子里天天咕噜噜的动,没事的, 别瞎想,你这个孕期可不能总这么杞人忧天的!

点击查看全文