要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕早期做B超对小孩会有影响吗?这个孩子能要吗?

楼主: 琳秀
32118101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6月30日排的卵,7月16日测出弱阳,7月17日去医院检查,医生给我照了B超,其它正常,但看不到卵囊,医生说太早了,要我过一个星期再去照,后来看书上说怀孕早期做B超对胚胎细胞会有影响,我现在好担心,昨天想着都睡不着,姐妹们,我该怎么办呀,结婚三年,第一次怀上宝宝......em25em25em25em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-19 09:41

根本没事啦

宝宝会好好的成长的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-19 09:42

没事吧,放心吧!我前几天也去BC了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-19 09:42

我怀孕不到一个月的时候做了3次BC   一去医院就让做

应该没事吧    要不然医生也不会总要求去做了啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-19 09:43

作个B超就不能要啦?人家早期吃药的都生完很健康,人家都没放弃孩子呢.

做个B超就考虑是否要不要这个生命,你要是不要以后有你后悔的.

别动不动就说"还能要吗?"

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-19 09:44

其实做B超没关系的,我3个月前就做过两次B超,现在儿子很健康

你过一个星期再去做一次,我觉得比较放心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-19 09:51

em66 我3个月前还做过好几次BC呢,郁闷,难道就不能要了,我家宝宝现在在肚子里不知道多健康呢,每天对他妈妈拳打脚踢的,哎。。睡觉,只要姿势不对,他就闹他妈妈。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-19 09:54

当然要啊,你要个孩子多不容易啊,我到现在都做了三次BC了,加油哦

em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-19 09:55

B超是很安全的啊,早期没什么不能做的,如果照一次就不能要了,医生还会让照吗?

别自己吓自己。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-19 09:59

无语,飘过。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-19 09:59

怀孕5周做彩超,7周多又做一次.现在宝宝很健康.完毕!em24 

点击查看全文