要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

老公精子畸形率高.曾胎停两次,现在正治疗中,

1976515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          曾胎停两次,做了检查,自己是鞍形子宫,老公的精子畸形率高.现在流产后已经七个月了,今天开贴.准备10月份试孕.有相同经历的姐妹大家一起加油啊!!!交流一下治疗经验!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-30 15:42

LZ:

我的情况是这样的,7月空囊流产,LG精子畸形率较高(80%),想知道怎样能降低精子畸形率?有姐妹能给点建议吗?

我的小楼地址:http://bbs.bozhong.com/thread-1078783-1-1.html

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-2 23:37

楼主,我也是老公精子问题,胎停二次了,我QQ290627967,加我想交流一下

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-13 16:29

我是多囊,老公老公精子畸形98%。今年5月胎停一次。像我们这种情况能有自己宝宝可能吗。em74 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-13 17:34

二楼的姐妹,你老公的畸形率不高啊,应该参考值在85%以内吧,医生都说只要不超过85%就没事啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-14 16:08

胎停两次,老公的精子畸形率90%

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-21 11:52

我也胎停两次,外加一次胎儿畸形,老公精子畸形率68%,医生说小于85正常的,叫我自己怀,但也有产科医生叫先提高精子质量再怀,郁闷,我也不知道该怎么办!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-21 11:56

我老公精子畸形率30%,大夫都说不符合“优生优育”的标准了,她说应该20%以内最好。怎么可能85%以内正常呢,太高了吧!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-21 17:48

原帖由 helenou 于 2009-8-13 17:34 发表 二楼的姐妹,你老公的畸形率不高啊,应该参考值在85%以内吧,医生都说只要不超过85%就没事啊

我也是觉得那个85%的正常界限值不科学呢,大于85%可能就不孕了,但并没有说小于85%可以怀孕但可能会胎停呢?总之,我觉得医生拿那个85%的比例来看精子质量是不太科学的,我这次胎停就是空囊,受精卵根本就没有发育,连芽都没发,就是一颗瘪的种子,我觉得和精子比较高的畸形率是有关系的,80%的畸形率,虽然说小于85%,但想到100个精子中就有80个是不正常的,还是挺可怕的呢!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-16 14:33

哎,说法太多了,不知道该怎么办,我老公检查活动率都很好,可是畸形率达到74%了(头部畸形73%,尾部畸形1%),医生也说正常,可我偏偏就那个时候怀孕了,还是双胞胎,结果两个都是空囊,到底跟精子有没有关系呢,哎,头疼。

点击查看全文