要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

宝宝快生了,肚肚还这么小,体重那么轻!

楼主: 爱心丫丫
579420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em37 em37

怀孕前50KG

孕四个月54KG腹围79

孕八个月58KG腹围84

孕九个月59KG腹围87

现在还有十来天了,体重才60KG,走在大街上看到那些大腹便便的姐妹很是羡慕啊,呵呵em73 em73 em73 em73 em73

宝宝生出来是不是会很小啊!em73 em73 em73 em73 em73 [:em73:] [:em73:]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-19 07:57

我上孕妇学校时医生说了,妈妈的体重和宝宝大小没关系的。小孩生下来才几斤呀,哪能长那么多。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-19 08:18

lz长了20斤啊,正常吧~不算轻啊

我都5个月了才长了1公斤,不过我基数比你大点

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-19 08:23

怀孕前92斤,现在117,重了25斤了呀。

34W宫高32,腹围94,大家都说我肚子小呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-19 08:26

我跟你差不多啊,119斤吧,孕前96斤,肚肚不大,医生说孩子也不会大。。。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-19 10:10

很正常的啊,这才是标准的体重增长,楼主控制的很好!多长肉对孩子和大人都没什么好处.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-19 10:18

我跟你差不多 长得很少 呵呵 但是孩子大小很合适 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-19 10:28

孩子大小可以从B超的数据看到啊,应该不用担心吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-19 21:25
不會不會啦。我見到一個人家剖的時候才110幾斤,寶寶也有6斤。不算小嘛。
点击查看全文
爱心丫丫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-19 23:43

em11 em11 不担心了今天做了检查了,一切都很好啊。原来把预产期搞错了,少了一个月啊,我们两口子马大哈的em67 em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-20 08:20

我肯定到生的时候连60KGS都不到的。

我本身就80多斤,5个月了肚子还是很小。

唉,哀怨。

点击查看全文