要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

7月9号排卵的JM来建好孕楼了

楼主: an54666
566831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月失败,这个月已经PL10天了,所以感觉都和上次一样,但我还是相信会有怀孕的希望,希望想要宝宝的姐妹也都能成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-19 08:36

终于有9号排卵的楼了,我刚还跑到8号排卵的楼里留言去了...

9号早晨PL试纸强阳,晚上转弱。

刚早上六点测ZZY,白板。。。8点,发现ZZY有水印了!

从16号下午开始胸涨,晚上小腹有刺痛,痛的我差点要叫出来,17日上班觉得内衣绷的好难受,涨的觉得都穿不住了。这两天到没觉得有那么涨了。。。

另外昨天测了PL,大白板,连水印也没有。。。今天就没高兴再测,直接测ZZY了。

另外的另外,早晨六点体温只有36。7。。。前两天也只有36。8,没有我看见别的JM有37度 甚至更高的。

希望不是炸胡。。。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... 89437&page=8&extra=

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-19 08:47

这几天都被PLSZ搞的烦死了,一直水印没有变化,刚才ZZY还大白板。11楼的xiongxiongniuMM希望你是怀上了,好孕棒第一个预定给我了!em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-19 08:57
我可能是9号或10号PL,下次YJ是24号,PL后温度缓慢爬升到36.9,今天又降到了36.7,看来这月又要失败了,每次都在希望失望中折磨,真是鬼火em27
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-19 09:04

[quote]原帖由 zgggcjian 于 2009-7-19 08:47 发表 这几天都被PLSZ搞的烦死了,一直水印没有变化,刚才ZZY还大白板。11楼的xiongxiongniuMM希望你是怀上了,好孕棒第一个预定给我了!

好哦好哦,但愿我们都好孕哦。。。

我大概不是MM,是JJ了,我78年的呢。。。七拖八拖拖晚了,所以真的也想赶紧好孕啊。。。

对于PLSZ和体温这两件事我有点含糊。。。所以怀疑有炸胡的可能性。。。但是胸涨肯定是很明显的,我以前来LJ最多只会在前两天有一点痛,这回明显的不得了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-19 09:10

我的体温双向性是不是不明显啊!!?em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-19 09:27

xiongxiongniuMM,我是JJ哦,已经进入高龄待孕的队伍了,还宫外孕切过一侧,所以急死了。有空到我的楼里帮打打气吧!快撑不住了!em49 http://bbs.bozhong.com/thread-1071185-1-1.html

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-19 20:26

昨晚睡得很差,大概只睡了5个小时不到吧就睡不着了,下午憨憨的睡了3小时多,睡醒了想想PL已经满240个小时了,测了ZZY和PLSZ,仍然是一个白板,一个一成不变的水印。

呵呵,估计抽血都不用了,要是明后天还是这样那就没有必要去抽血了。希望越来越小了,会有转机吗? 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-19 20:41

我也是9号排卵的,现在zzy水印,PLSZ强阳。看看明早能不能加深了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-20 07:35

今天是pl第11天,早上起来用了大卫,秀儿和孕友分别测了一下,发现秀儿弱阳,大卫和孕友弱弱阳.希望是怀孕了.第一个月试孕,如果能成功那真是太幸运了.

想找个医院去验验血确认一下,但是也不知道什么程序,挂号排队是否要很长时间,要多少时间才能拿到结果,去一般医院测还是国妇婴,长妇幼(我在上海)这样的医院测比较好,很困惑.

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1069722&page=9&extra=

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-20 07:56

本田摩托车,雅马哈摩托车,川崎摩托车,铃木摩托车,宝马摩托车,越野摩托车,

踏板摩托车,豪华摩托车,全新摩托车,进口摩托车,2009最新摩托车,摩托车,

咨询QQ:130083678高天雄 销售热线0531-88348266

点击查看全文