要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7.14来的YJ ,JMM一起奋斗!!!

楼主: 空心菜0508
23722128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正如标题,有没有7月14号来YJ的姐妹们,一起努力受孕吧!这个月如果还怀不上,我真得去照影了!em13 em13 em13 em13

8月7号 星期五

终于等到周末了,好难熬啊!明天非得好好睡睡!

前几天,我去拜拜抽签,我给大家看看签的折磨写的:“第十五签 阴圣圣 吉上

忏赐丹桂枝 劝君莫质疑

云散日光辉  团圆十五时

乐昌公主破镜团圆故事

解签的人说,叫我不要担心自己能不能生,在月圆十五的时候,BB就会悄悄来临了,乐昌公主,说是代表女孩子。

听的我美滋滋的,em14 不知道是不是真的,这样说的我一定也要等中秋节过后再去照影哈!多希望我现在肚肚里就有个宝宝啊!!!em17 em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-8 06:46

今天肚子还是像YJ的感觉,没测,已经不敢抱希望了,等下去医院检查老公的小蝌蚪,5月份做过,正常,但现在这个医院要求在他们医院再做一次,现在的医院真是。。。。em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-8 07:06

原帖由 空心菜0508 于 2009-8-7 22:41 发表   YY乖,不哭,下个月继续!我YJ没有来,但是早上我测了,一条杠!!!

顺其自然吧,不想管了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-8 11:19

上午老公去指定医院做了小蝌蚪检查,和之前查的差不多,正常的,你们说这医院不是折腾人嘛,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-8 11:31

我7月9号的,YJ31天,很准的,应该是今天要来的,可是今天没来,我没量体温.因为吃中药的原因,从YJ期一直都是高温,一上一下的,后来就没量了,希望这次能中,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-8 11:40

我也是14号月经滴~今早测了白板一个 吼吼

点击查看全文
空心菜0508 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-8 14:59

原帖由 xiaoxiao_ 于 2009-8-8 06:46 发表 今天肚子还是像YJ的感觉,没测,已经不敢抱希望了,等下去医院检查老公的小蝌蚪,5月份做过,正常,但现在这个医院要求在他们医院再做一次,现在的医院真是。。。。em27" /> 

XIAOXIAO ,我记得我6月在老公生日的当天,抓去测YJ。医院的卫生间门都是关不了,老公说一会有人推门,一会又来推,又射不出来,em12 看他委屈的样子,又可笑又可怜

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-8 15:00

原帖由 yezi7721 于 2009-8-8 11:31 发表 我7月9号的,YJ31天,很准的,应该是今天要来的,可是今天没来,我没量体温.因为吃中药的原因,从YJ期一直都是高温,一上一下的,后来就没量了,希望这次能中,

呵呵,加油!em25  我YJ 也是正常的,体温都正常,目前还没有降温,呵呵!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-8 15:01

原帖由 咖喱 于 2009-8-8 11:40 发表 我也是14号月经滴~今早测了白板一个 吼吼

我昨天测也是白板,是不是都太早测了诶!em33

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-8 15:09

原帖由 空心菜0508 于 2009-8-8 14:59 发表 XIAOXIAO ,我记得我6月在老公生日的当天,抓去测YJ。医院的卫生间门都是关不了,老公说一会有人推门,一会又来推,又射不出来,em12 看他委屈的样子,又可笑又可怜

哈哈,可怜的,今天去的医院还好,有专门的取精室,俺家那口子还想拖我进去帮他呢,(*^__^*) 嘻嘻……

本来打算去完医院去爬山烧香的,明天不是观音的成道日嘛,可是去了趟厕所发现纸上有点咖啡色的白带,我YJ来前就这样的,所以取消了,下次再去了,又一次打击,只能继续努力了。

准备YJ第3天去检查内分泌,姐妹们阿知道除了卵泡监测,造影,还有哪些项目要做啊(应该还有些抽血检查的吧),我打算把以前没做过的检查都做一下,如果没问题,就顺应大自然的规律了,等吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-8 15:11

补充一下,老公检查的结果正常的

点击查看全文