要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7.14来的YJ ,JMM一起奋斗!!!

楼主: 空心菜0508
24666128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正如标题,有没有7月14号来YJ的姐妹们,一起努力受孕吧!这个月如果还怀不上,我真得去照影了!em13 em13 em13 em13

8月7号 星期五

终于等到周末了,好难熬啊!明天非得好好睡睡!

前几天,我去拜拜抽签,我给大家看看签的折磨写的:“第十五签 阴圣圣 吉上

忏赐丹桂枝 劝君莫质疑

云散日光辉  团圆十五时

乐昌公主破镜团圆故事

解签的人说,叫我不要担心自己能不能生,在月圆十五的时候,BB就会悄悄来临了,乐昌公主,说是代表女孩子。

听的我美滋滋的,em14 不知道是不是真的,这样说的我一定也要等中秋节过后再去照影哈!多希望我现在肚肚里就有个宝宝啊!!!em17 em25

点击查看全文
空心菜0508 (楼主)
八级宝宝 |

8月11号    星期二     阴晴

今天,台风刚过,太阳出来了!按道理是好天气哟!em70 

早晨,发现小肚子不对劲一直很沉很沉的感觉,好难过!是不是要来了?em16 

于是乎马上去WC,纸巾一擦 。MM呀,红军来了!em29" /> 

不想说话了,计划失败!昨天还问LG乳头黑不黑,早晨被他笑。问我有没有用试纸测,我说没有。他还说:“是不是偷偷的去测了,不好意思告诉我啊?”

em81 不过,我真没有去测!

JMM ,下个月一起努力吧!没有来的继续等待吧!

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 空心菜0508 于 2009-8-11 12:10 发表                            8月11号    星期二     阴晴    今天,台风刚过,太阳出来了!按道理是好天气哟!em70        早晨,发现小肚子不对劲一直很沉很沉的感觉,好难过!是不是要来了?em16 于是乎马上去WC,纸巾一擦 。MM呀,红军来了!em29" />        不想说话了,计划失败!    JMM ,下个月一起努力吧!没有来的继续等待吧!

呃,空心菜,加油,继续努力哈

点击查看全文
八级宝宝 |

恩,YY的,YJ来了,温度还那么高!火大!我一般测的时候都没有看是否5分钟,感觉可以了就拿出来看多少!汗死!

点击查看全文
六级宝宝 |

加油啊菜菜,你现在和我同一天YJ了,我们开了个备孕群,大家来加入吧

群号:59689209

点击查看全文
八级宝宝 |

我今天想说的是:大姨妈又来了。。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 |

不要气馁,继续努力

点击查看全文
二级宝宝 |

大家加油。共同好孕

点击查看全文
八级宝宝 |

xiaoxiao,丢丢,我们都是同一天来YJ的哦,我也是今天来了!

晚上我准备开始艾叶荷包蛋红糖吧!暖宫!

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 xiaoxiao_ 于 2009-8-11 14:05 发表 加油啊菜菜,你现在和我同一天YJ了,我们开了个备孕群,大家来加入吧群号:59689209

XIAOXIAO我加了哦!

也是叫空心菜!

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 空心菜0508 于 2009-8-11 21:49 发表   XIAOXIAO我加了哦!也是叫空心菜!

呵呵,我看到了哈

我准备YJ结束喝红糖姜茶,还有黑豆豆浆,不知到可不可以同时喝

点击查看全文