要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

7月6号YJ,泡泡今天2.1*2.0,内膜1.0,同天YJ的姐妹们进来聊聊撒~~~~

楼主: 拽拽的猫咪
472713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

俺是7月6号的YJ,

周期28天,

因为现在天太热,每天要喝大量的水,大卫的PLSZ,从前几天开始测到今天上午都是弱弱阳的样子,

7月16号,也就是YJ的第11天,不放心去医院BC,泡泡1.4*1.1,内膜0.7

7月18号,也就是YJ的第13天去BC,泡泡1.8*1.6,内膜0.8

7月19号,也就是YJ的第14天去BC,泡泡2.1*2.0,内膜1.0

折腾哟~~~~每次BC都要喝很多水,憋尿~~~~不过为了能搞出宝宝来,俺认命咯~~~~~~

俺以前BC看过PL情况,以前泡泡都是长到2.0-2.1排哒~~~~~

看来今天晚上要功课,挖哈哈~~~~~~~

希望老天保佑我这次一定中~~~~~~~~~~~~~em25" /> em25" />

点击查看全文
拽拽的猫咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-19 18:28

em25 em25 em25 BC医生说我的泡泡好漂亮,内膜也很好,希望这次一定中~~~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-19 20:06

l楼主是哪里的啊,感觉说话的口气和我们这里一样,我是长沙的,吼吼

点击查看全文
拽拽的猫咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-19 20:17

原帖由 紫秋 于 2009-7-19 20:06 发表 l楼主是哪里的啊,感觉说话的口气和我们这里一样,我是长沙的,吼吼

你湖南很少的地方,湖北em70 em70 em70

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-19 21:47

7月5号YJ,人懒,没有监测排卵,所以都是靠自我感觉猜测。

点击查看全文