要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

月经过6天,早早孕一直是弱弱阳,不加深为什么?

楼主: 爱之子
4644821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-06-28
强阳的时间: 2009-07-12

我的情况很复杂,自已很迷惑?

我是6月12日月经   6月15日结束,6月26日PLSZ试纸测阳,怕错过AA,6月27日晚PP较多,以为是真正的排卵,所以28日中午补AA,老公出差临走前.  两次AA后都垫高了PP。

7月5日ZZY(秀儿)测到了弱阳,应该是排卵第8天,而奇怪的是第9天、第10天、第11天水印又没了,只有在ZZY试纸都干了以后能看见有个印,第12天(杂牌,秀儿用没了)又测到了弱阳 第13、14、15、16、17又是水印了,很奇怪这是为什么, 今天是第18天还是水印,

还有一点是5日和12日都 是周日  起得晚,测得也晚,早上7:30左右,其它测都是5点多或6点多。

曾发过一次贴,说孩子是不是死了,很多姐妹都说我,用词不当,后来也改了,现在看来,可能是胎儿不再发育了。还是怎么回事。有和我一样的姐妹吗?后来又确认怀孕的。

说一下症状:

AA后,腹部一直有隐隐的痛,排卵第14天、15天肚子像拉肚子一样的痛,肚子里有很多气,PP增多,还是便便比以前稀了,(不知道有没有怀孕的姐妹有这种情况的)

再有RF 一直以后没一点感觉,什么感觉也没有。软没软也不明显,偶尔有一下痛,像扎一下一样,但很少 。

请姐妹们帮我一下, 我很着急要孩子。再一个月就未准一年了。

点击查看全文
爱之子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-18 17:15

自已顶一下吧!还有,我的PLSZ是一直加深的,为什么ZZY不加深呢?有这样情况的姐妹吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-18 17:21

我上个月也和你差不多,ZZY一直测不到强阳。查了血,是怀孕了,46天时,B超和阴超都没有超到。不过HCG到284时就下降到110了,而且我中途还打了一星期针保胎的。后来在49天时月经来了。。HCG就慢慢在降了。大家都说是生化了。

你最好去查下血吧。这样比较准。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-18 17:22

之前医生还怕我是宫外孕,因为宫外孕是HCG缓慢上升。

你尽快去医院检查吧。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-18 17:33

看LZ的签名是已经确定好运了吗?到医院查血吧~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-18 17:38

到医院最稳当,听医生的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-19 00:14

祝福楼主如愿好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-19 06:05

和楼主一样的情况,水印五天了

点击查看全文
爱之子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-19 14:53

没确认好孕,签名档是我为自已打气呢!好像不太可能啊!今天早上又测好,很浅的水印。一天都肚子一点点痛,可能要来月经了吧!老公说我神精了!

现在希望快点到下一个周期,重新开始。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-22 17:35

偶今天来月经了,生化了

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-22 17:40

去医院看一下啊

可能会生化

一般yj过后6-8天都会出现阳和强阳的

点击查看全文