要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

求助,雌激素低的姐妹是怎么备孕的?

楼主: joanna189
1146334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人雌激素很低,但是还是可以怀孕的,可是就是怀孕后总是保胎保不住。已经两次了。现在非常的迷茫,不知道要怎么办?请有经验的姐妹帮助!万分感谢!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-19 11:02

多吃黑豆哦,你外呢问医生哦。黑豆是补雌激素的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-19 12:34

当归泡水喝~

点击查看全文
joanna189 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-19 16:11

顶~~~~~~~~~,希望可以收集到更多姐妹的高招!em25 

点击查看全文
joanna189 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-20 10:26

沉得真快啊。找都找不到。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-20 10:34

我也雌低,四月份查的时候低出正常值了,这个月去复常涨上来了,但仍在正常值的边缘,要继续努力补雌激素

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-20 10:35

我吃豆浆\蜂王浆,VE,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-20 10:40

我也有点低,在吃VE喝豆浆,希望有效果。有JM说蜂王浆有效果,不知道哪有卖?

超市吗,什么牌子的都可以吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-20 10:48

我在淘宝上买的蜂王浆

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-20 10:48

我吃 紫河车,就是 胎盘 打成 粉装在胶囊里。我看有的 姐妹是怀孕以后补佳乐,这个最好去 大一点的 妇幼 保健院内分泌科看看。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-20 11:08

我也是雌激素低,在月经第三天(胎停后来第三次月经的第三天)查激素五项,雌激素比正常值下限低4个点,但是医生居然也说没什么,也许是卵泡还没有开始发育。

胎停过,空囊。当时也没有什么经验,在月经24天的时候下面有褐色分泌物,以为要来月经了,为了慎重,用ZZY测了一下,居然弱阳,(本人月经周期很短,只有25,26天左右)当时也没有引起重视,加上妈妈说有些女人怀孕了是要见一点红,不要大惊小怪的,于是我只是监测了HCG,在孕36天的时候HCG4100.孕40天的时候HCG13070.医生说值很好,回家卧床休息吧,过1-2周来复查BC,看胚胎发育如何。结果过了2周去复查,说是空囊(在孕35天的时候BC过一次,好像还有卵黄囊)之后又等了7天复查BC,还是无心无芽,最后查了HCG和孕酮,HCG才44000多,孕酮15.71.今年2月11号药流清宫。

我左边卵巢有一个囊肿,有点大了,估计是这个东西影响卵巢功能。犹豫了很久要不要腹腔镜。有些医生说要,有些医生又说能怀孕没有必要腹腔镜,腹腔镜做了卵巢功能更要受到影响,并且一味强调卵巢功能不好,轻则黄体不足,重则不排卵,而且手术后有粘连,影响怀孕,如果下次能怀孕了注意保胎就是了。JM们,你们说怎么办呢?

我现在吃善存一颗,VE,还有豆浆,蜂王浆。每天早上鸡蛋蒸枸杞红枣,一调羹黑芝麻。

点击查看全文