要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵后吃什么可以提高孕酮含量?

楼主: 我的高兴
4802929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.16日排卵,排卵前后几天做足了功课,以前听人说过,排卵后多喝红糖水,不知道有没有理论依据,请教有经验的姐妹,排卵后吃什么可以提高孕酮含量,增加受孕的机会呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-21 15:08

要吃药的,琪宁黄体酮!是天然的黄体酮,无副作用,孕酮就是黄体酮,是雌激素转化过来的,PL后食物是没办法产生孕酮的。

点击查看全文
我的高兴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-22 12:33

顶一下,有知道的JM进来说一说

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-9 11:56

我也想知道

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-9 12:00

吃达芙通,最好了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-9 12:01

上海仁济医院专看不明原因流产的专家林教授开的就是达芙通,排后吃,直到3个月

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-9 12:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-21 21:14

想自己的黄体是否不足,可以在来YJ的第三天早上去医院查激素六项,不能吃东西哦,是查恶血。可以知道自己是否黄体不足,然后医生会告诉你怎么做的。个人认为网上有很多mm推荐黑豆的办法,但也未必人人都适合的,有的mm吃了就是推迟排卵了。还是先去医院检查自己是否存在这个问题,然后根据医生的建议再下药。最好不要在网上看别人推荐就去跟风。毕竟是要生育宝宝,还是要科学有效。最重要的是自己的心态要正。不要过于急切想要宝宝。我相信宝宝一定会来到我们身边的。只要坚信你能带给TA健康快来的生活。个人想法,仅够大家参考。em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-15 09:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:08
不好。。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:34
em25em25em25
点击查看全文