要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有6。27号月经7。13号排卵的姐妹吗?大卫试纸24号已测出水印,今天只有一点点加深,正常吗?能确定是怀孕了吗?

楼主: 伊凡的天空
39411160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2009-7-20 13:13

我是28号YJ,13号排L,昨天也就是20号的时候也拉肚子了,一直持续到今天早晨,现在好多了,这是什么原因啊,还有我这几天常常会手心和脚心热热的感觉!用PLSZ测的是看不出来的那种水印!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-20 23:32

我连着三天测了PLSZ,都是比水印深的那种,继续监测!em25 

点击查看全文
伊凡的天空 (楼主)
禁止发言 | 发表于 2009-7-21 08:07
签名被屏蔽
伊凡的天空 (楼主)
禁止发言 | 发表于 2009-7-21 08:08
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2009-7-21 14:57

唉,我也没啥症状,就是体温,早上体温36.8左右,白天都是37度以上,晚上37.4。期待啊em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-21 15:23

我是,我是。我建了一座楼,好高好高了。从月经一完就建了。和一群27号左右的姐妹从开始,到排卵,再到现在等待中。都好多人在聊天了。如果楼主有兴趣可以到我的小楼里聊天呀。大家一起等,会比较不会着急上火。我的小楼名字是“6月27号月经,建个小楼至好孕”在第一页就能看到。都是hot了。我也在等待中。呵呵,没事了出来逛逛。

点击查看全文
伊凡的天空 (楼主)
禁止发言 | 发表于 2009-7-22 11:51
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2009-7-22 12:19

我是6月23来的月经7月11号排的。现在也是白板。不过胃部舒服。睡觉多。不过不困。em25 

点击查看全文
伊凡的天空 (楼主)
禁止发言 | 发表于 2009-7-23 13:00
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2009-7-23 17:00

伊凡的天空:我今天早上测了ZZY,等了好久以后,试纸干了以后,仔细看,有一条很浅很浅的水印,PLSZ比昨天加深了一点,但愿我好孕!em25 em25 em25 

你也加油啊

点击查看全文