要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

不胜痛苦,再问吐奶!

楼主: 佑安
845814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我之前有发帖求问吐奶事宜,许多热心妈妈都给了答复。

可是我把网上能查的办法全部试过,我家宝宝还是吐。

昨天晚上,我实在不忍心看他痛苦的样子,就抱起来让他睡觉,可是无论抱着多久,只要放下来,他还是会吐奶。吐的量每次虽然不是很多,不是喷射性的,但是宝宝吐不出来的痛苦真是令人心疼。

每次都要吐,无论怎么拍隔,怎么保持一个姿势不动……

还有,我想咨询少吃多餐的问题,我家宝宝很能吃,很多次给他120ml,吃完之后他依然哭闹着表示要继续,身体扭个不停,这样的话又和吃奶后要保持身体不动有悖,到底应该怎么办?

求救求救

昨天一天到晚,基本就没有睡觉过啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-18 19:27

什么是乳糖不耐受呀?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-18 20:14

我家宝宝以前也是吃完就吐吐完再吃,每天要洗好多奶巾换好几身衣服。直到现在才好一点

楼主慢慢熬吧,等宝宝大点就会好的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-19 20:54

r乳糖不受的宝宝一般是拉肚子

我家宝宝那时候不拉,就是吐,

做了乳糖小便化验是阳性

从满月后猛吐奶

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-19 21:03

喂完以后,竖抱着拍宝宝的背部,由下往上拍,拍出嗝为止~拍不出嗝就久抱一点时间。把宝宝放床上的时候,让宝宝侧身睡着~我宝宝那段时间吐奶也严重~现在基本不吐了!宝宝大点,也要好很多!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-19 22:18

吐奶正常啊 我家吐奶厉害的时候 一屋子挂的都是纱布口水巾 天冷的原因 宝宝大点就好了 没事的 只要注意别呛到九可以了 我家现在早就不吐奶了 慢慢就好了。大概要到5-6个月才完全好的

点击查看全文