要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

不胜痛苦,再问吐奶!

845314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我之前有发帖求问吐奶事宜,许多热心妈妈都给了答复。

可是我把网上能查的办法全部试过,我家宝宝还是吐。

昨天晚上,我实在不忍心看他痛苦的样子,就抱起来让他睡觉,可是无论抱着多久,只要放下来,他还是会吐奶。吐的量每次虽然不是很多,不是喷射性的,但是宝宝吐不出来的痛苦真是令人心疼。

每次都要吐,无论怎么拍隔,怎么保持一个姿势不动……

还有,我想咨询少吃多餐的问题,我家宝宝很能吃,很多次给他120ml,吃完之后他依然哭闹着表示要继续,身体扭个不停,这样的话又和吃奶后要保持身体不动有悖,到底应该怎么办?

求救求救

昨天一天到晚,基本就没有睡觉过啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-18 08:22

有没有给宝宝抱着拍背啊??要拍到宝宝打个嗝出来为止,那肚子里的气也就出来了,就不怎么会吐了,手一定不要用手掌拍,要把手心空着拍,要轻轻的,拍到嗝出来为止,要把宝宝竖起来拍啊,躺着拍没用的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-18 08:50

可能是喂多了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-18 09:30

LZ你宝宝还没满月就吃120ml,吃太多了吧。试着让宝宝侧睡吧,这么小,吐奶正常的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-18 09:37

我家的也比较会吐,现在两个多月了,好多了,不拍也不会吐了。

吃完右侧睡比较好,在宝身后用折起来的毛巾垫一下,就可以让他保持侧睡状态。等睡着了就不太会吐了。

点击查看全文
佑安 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-18 09:53

120ml还是我强行控制的 

右侧睡觉是指宝宝自己的右侧还是我们大人面向宝宝的右侧呢?

另外,我们每次都拍的,空心掌拍,抱着拍、竖着拍,都不管用

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-18 10:08

我家宝宝才7天,就吃90了`

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-18 10:43

我家宝宝以前不也是这样吗

天天吐,一天要吐20多次,每顿吃完都要吐几次,我那时候也发贴问了几次! 

带去儿童医院检查,说是乳糖不受,胃食管反流!

暂停母乳,吃无乳糖 防益奶的奶粉,开了点四磨汤!

我就按照医生说的这样做了,现在宝宝基本上不吐!

LZ家宝宝是母乳还是吃的奶粉啊,

点击查看全文
佑安 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-18 12:04

请问楼上妈妈宝宝什么时候出现吐奶

乳糖不耐受有何表现

点击查看全文
佑安 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-18 18:14

今天去称体重

体重也没有增加em16 

点击查看全文