要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

本月备孕,6月18日的月经,今天开奖啦,,,,,,,,

楼主: 小肝尖
478927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本月备孕,6月18日的月经,今天开奖啦,,,,,,,,

兴奋啊,终于看到两条杆了.

说说我这个月的变化, 其实前几天就迫不及待的想知道开奖结果,不过一直都没有测到,到了15号的时候,我觉得小腹有点小痛,RF很涨痛,还有就是屁屁很多,手掌心很热...

今天跟老公去逛超市,走到卖肉的地方,闻到那股味道,我差点就要吐出来了,所以回来的时候,我强烈要求测一下,老公还怕我失望,一直叫我再等几天,我想想,如果正常的话,明天就要来月经了,心急,就是想测一下.好让自己可以早一点知道结果.....

之前一直测的都是白板,我测的时候,还真的不大敢看,一开始是有点淡的两条线,过了两三分钟就开始变的清晰了,不过还是很深的印,所以老公让我再过几天再测一下.看一下结果如何...

姐妹们,加油啊.

点击查看全文
小肝尖 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-18 03:50

谢谢大家,可是我当晚就失眠了,我老公也是,不知道是不是太兴奋了,一直睡不着,一直强迫自己要好好休息,可是老觉得精神很好,结果只能上网来看看了,准备写日记.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-18 07:22

你的是什么样的印啊  我的是浅浅的粉印  不知道是不是啊 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-18 07:37

恭喜啊 接棒

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-18 07:42

em25 em25 em25 接棒!!我也是618yj,可是我的周期很长,要等724开奖

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-18 07:45

希望你好孕了

点击查看全文
小肝尖 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-18 10:16

原帖由 糖豆儿67 于 2009-7-18 07:22 发表 你的是什么样的印啊  我的是浅浅的粉印  不知道是不是啊 

我也是浅浅的水印哟,之前写错了, 就是测试纸测了过5分钟左右就比较明显一点,我想应该是好孕了, 你也应该是.......

过两天我再测一下..或者去医院测一下比较准.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-18 10:22

我也是6月18号月经。em40 体温一直不高,测还是白板!希望有奇迹,像楼主一样好孕em25 

-

点击查看全文
小肝尖 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-18 10:25

原帖由 BB51 于 2009-7-18 10:22 发表 我也是6月18号月经。em40 体温一直不高,测还是白板!希望有奇迹,像楼主一样好孕em25" /> -

我记得你说过你的周期比较长的,再等等吧,过一段时间再测,要不天天测,测得自己都烦了,我就是这样,后来隔了两天再测。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-18 10:30

恭喜楼主,em11 ,我16号的月经,推迟三天后没能挡住红军的到来em13 ,接接你的孕气,让我八月如愿以偿吧

点击查看全文
小肝尖 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-18 10:38

一定会的, 放轻松一点.

点击查看全文