要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

本月备孕,6月18日的月经,今天开奖啦,,,,,,,,

475527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本月备孕,6月18日的月经,今天开奖啦,,,,,,,,

兴奋啊,终于看到两条杆了.

说说我这个月的变化, 其实前几天就迫不及待的想知道开奖结果,不过一直都没有测到,到了15号的时候,我觉得小腹有点小痛,RF很涨痛,还有就是屁屁很多,手掌心很热...

今天跟老公去逛超市,走到卖肉的地方,闻到那股味道,我差点就要吐出来了,所以回来的时候,我强烈要求测一下,老公还怕我失望,一直叫我再等几天,我想想,如果正常的话,明天就要来月经了,心急,就是想测一下.好让自己可以早一点知道结果.....

之前一直测的都是白板,我测的时候,还真的不大敢看,一开始是有点淡的两条线,过了两三分钟就开始变的清晰了,不过还是很深的印,所以老公让我再过几天再测一下.看一下结果如何...

姐妹们,加油啊.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-17 23:44

em28 em28 接好孕棒

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-17 23:49

em28 em28 我再接

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-17 23:50

恭喜LZ了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-17 23:53

好孕咯!恭喜呀!em38 希望我也好孕吧!em50 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-18 00:02

恭喜,接棒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-18 00:06

em12 em12 恭喜恭喜了!接棒咯。我6月19的号YJ但是20天才排的卵(7月8号)现时等待中噢,希望沾一下楼主的孕气哦。

祝楼主孕愉快.宝宝健康!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-18 00:24

em49 恭喜楼主~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-18 00:51

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-18 01:10

恭喜呀em28 em28 em28 

点击查看全文