要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

求助求助,有类似情况的妈妈们给点意见啊,急死!!!(又及:今天下午又发作了,终于拍到视频,请大家看看)

楼主: 宝宝乐儿
1523574 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝贝两个月零4天,吃(纯母乳)、拉都比较好,就是睡觉不太好,睡眠时间比较少,比如今天白天只睡了几次十几分钟、最长不超过半个小时的小觉。白天睡着了容易醒,而且老是要抱着睡(我一个人带宝宝,不可能总抱她)大约三周前发现两三次发惊的样子,注意啊,不是那种正常小孩一惊一惊的样子。

症状是:哭的时候或者在躺在那里玩的时候,突然四肢直升,两眼大睁,眼神很害怕的样子,持续大约一两秒。缓过来后就要哭,象是被自己吓到了。

到今天白天为止,没有再发现类似情况。但是今天晚上又突然发作两次,而且时间比上次又长了几秒,我和她爸吓坏了,本来拿相机想拍下来,但等了好久,没有再发作。

不知道有没有类似情况的宝宝,请大家给点意见吧。我快急死了。

(不让发联接,我只好用截图了。麻烦大家了)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-21 14:03

孩子好了就好 

我宝是被护士扎针吓着了 还是刚出生那几天 那一天睡觉时候一连扎了5针 心疼死我了 儿子后来就和你家宝一个表现,我们去儿科看,说是缺氧,做CT,还输液 不管用。后来就用这方法,头一天就好些了。真是高兴。

我也不信迷信,但是为了宝宝我愿意尝试各种方法

点击查看全文
宝宝乐儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-21 16:42

今天带去医院看了,做了脑电图,结果是好的。em71 

但是医生说还要观察,如果出现抱在手上也抽情况,就要再去看。而且如果不好的话就是一种极不好的病。em40 

祈祷宝不要再犯,我相信宝一定是好的。em25 em25 em25 

点击查看全文
宝宝乐儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-21 16:44

原帖由 祎佳宝贝 于 2009-7-21 14:03 发表 孩子好了就好 我宝是被护士扎针吓着了 还是刚出生那几天 那一天睡觉时候一连扎了5针 心疼死我了 儿子后来就和你家宝一个表现,我们去儿科看,说是缺氧,做CT,还输液 不管用。后来就用这方法,头一天就好些了。真是高兴。我也不信迷信,但是为了宝宝我愿意尝试各种方法

这两天是好的。我带去看过医生了,正常。但医生说要再观察。谢谢祎佳妈妈。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-21 17:27

原帖由 宝宝乐儿 于 2009-7-21 16:42 发表 今天带去医院看了,做了脑电图,结果是好的。em71 但是医生说还要观察,如果出现抱在手上也抽情况,就要再去看。而且如果不好的话就是一种极不好的病。em40 祈祷宝不要再犯,我相信宝一定是好的。em25" /> em25" /> em25" /> 

别太紧张,现在医生很喜欢吓唬人。

点击查看全文
宝宝乐儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-21 18:05

原帖由 爱虫虫 于 2009-7-21 17:27 发表     别太紧张,现在医生很喜欢吓唬人。

嗯,谢谢哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-21 18:33

我宝宝也是白天睡的少,抱手上可以睡一会,放到床上一会就醒了,晚上还可以睡几个小时。宝宝两个月了,基本晚上没带他出去过,就是回娘家带出去过几次,很少出门。

点击查看全文
宝宝乐儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-21 21:25

原帖由 昊子的妈妈 于 2009-7-21 18:33 发表 我宝宝也是白天睡的少,抱手上可以睡一会,放到床上一会就醒了,晚上还可以睡几个小时。宝宝两个月了,基本晚上没带他出去过,就是回娘家带出去过几次,很少出门。

我晚上再也不带出去了。em40

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-22 11:10

希望楼主宝宝健康啊,em25 em25 em25 

点击查看全文
宝宝乐儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-22 11:38

原帖由 jizz2199 于 2009-7-22 11:10 发表 希望楼主宝宝健康啊,em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢!今天也是好的。em11

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-22 15:37

和 爱虫虫 想法一样  楼主 别紧张 现在医生很不负责任的哦  你是 妈妈 细心多观察宝宝一下具体情况  我宝出生时候打满分呢 到儿科 就不得了了 硬是不让出院 人家谁见我宝 都说 机灵的很 都不像几天的孩子 而且那症状消失了 吃的好睡的好  儿科大夫见我们想出院 就说 宝 还在危险期 出了院 没准 脑瘫 mmd 吓我 最后输了5天液出院了。

楼主宝宝 不一定 和我宝宝 一个样 给你做个参考 自己心里有个数

点击查看全文