要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

9月份的预产期姐妹们打算什么时候休假呢?

楼主: anling600
575322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9月14号的预产期,从一开始就跟老公说好了,要一直上班上到宝宝发动为止,我的产假才3个月,上班也非常非常的轻松,只是现在月份越大行动不太方便了,最主要是办公室没有装空调,起身动一下就全身都是汗水,,,,中午在家里的空调房里睡完要起床上班,看到外面的大太阳就想着干脆休假算了,,真的不想出门了,现在每天还是骑摩托车上班的,5分钟就可以到公司,老公就想着每天开车接我上下班,但是我觉得麻烦所以拒绝了,姐妹们,你们现在有上班嘛,,打算上到什么时候休假呢?我现在最受不了的就是天气太热,,,

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-18 09:43

我再有八天就回娘家了,现在在自己家什么也没干,闲的难受

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-18 09:50

我和楼主一天哦,不过我打算9月5号左右在休息,因为我感觉自己预产期会延后,而且每天和老公一起上班,我们一个单位的,骑摩托车带我呵呵。我预产期有5个月。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-18 10:30

我从这周开始休息了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-18 11:25

我老公叫我做到这个月底,我想做到8月10号左右,上班时很轻松又有空调,只是宝宝偏大周多,老公怕我会早产,我也犹豫着还没决定好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-18 19:42

打算一直上到生呢,反正没什么不适,工作也调了清闲的岗了,办公室单间有空调,按时做着产检呢,应该没事,可以一直上到生的吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-18 21:10

准备下个月中旬开始请假呢。。虽然预产期是9/20号,但是周期偏大了点。。。所以打算早点请假。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-19 09:01

我上班挺近的 而且办公室条件也很好  所以我要坚持上班坚持到生

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-19 09:06

你们都没我舒服哦··我刚怀孕   婆婆公公 老公就不叫我上班· 在家安胎

因为2次流产史  现在天天在家  以前太瘦了 现在吃的多了  胖了几十斤  人家见我都说我是浮肿   我笑笑  因为只有我和老公知道 那是吃的···em76 em76 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-19 10:11

原帖由 kevinnnnn 于 2009-7-17 15:49 发表 我现在正好放暑假,暑假过后我也打算直接就休产假了,不去学校了先,到过完寒假再说

我跟你一样哦,呵呵,握爪

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-19 11:20

我准备上到生,我预产期是9.27估计会提前发动,但是我想赖到十一放假后让老公去送假条,这样生了之后可以多和宝宝待段时间,但是现在我有宫缩现象,所以发愁了,不休息吧担心早产休息吧以后产假就少了,所以正在矛盾中,要不就先上班看看,以后如果情况不妙就断断续续的请几天假在家休息,这样总不能算产假了吧!不过现在天气这样热出门时真是不想上班了看着天都耀眼啊打车还不好打真难受还要自己烧饭洗衣服拖地什么的太累了!

点击查看全文