要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

前天,第三者带着自己的妈登门入室的来我家找我 15页更新我痛苦挣扎后的抉择!

楼主: 心碎的声音
88578436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

晴天霹雳的打击!只有经历过才知道什么叫心碎!我怀孕四个多月了,刚从老家办完准生日保胎回到北京!我和老公分开两个月了!想他那是不用说的!说说我这个孩子,真是来

之不易,我和老公在一起7年,结婚也有三年,我们在一起的第二年有过一个孩子!但那时没有结婚所以不能到就做了流产了,可没想到在我们婚后三年,看过不少医院吃过不少

药!中药西药,检查,查体温,测排卵算日子,该做的我都做过了却一直没能怀上。期间最后一次看病是我回老家治疗的,没想到那次我回来就发现老公忍受不住寂寞出轨搞了一

夜情,他都不怕得病,我真替他恶心!我伤心,痛苦,自己辛辛苦苦的为了和他要个孩子甘愿吃一切苦,可他呢,却忍受不住寂寞背叛了我,我真的无法和他在过了,因为先前我

为了治疗回老家时就把工作辞了,所以我想我是一定要和他离婚的,但在离婚前我要先找到工作,找到房子在搬出去,我和他没什么财产,现在的房子也是租的,但他死活不离婚

,说他不是和那人有感情,只是单纯的生理需要!求我,发誓再也不会有下次了,我真是不能相信他的话,从那后我就有了阴影!我想起他们在我的床上做的那些事我真是恶心!

床头上就是我和他的婚纱啊!他不知道我在看着他么?那时也不知道是倒霉还是金融危机!也马上要过年了一直没找到合适的工作!转眼过完年了,可还是没找到,我很是着急

我不想再和他拖下去了!在这段期间他想碰我,我觉得他恶心,可终究胳膊拧不过大腿!今天四月份我突然发现我怀孕了!也许老天真是在捉弄人,在知道怀孕的那一天我也找到

了还不错的工作!我当时真的觉得造化弄人,我费了那么多辛苦都没能怀上孩子,可就这么造化弄人,在我要和他离婚并找到工作的同时孩子却来了!我真不知道该如何取舍,如

果放弃工作留下孩子,那么我就不能和他离婚了,当时还伴有出血,孕酮底,医生说是先兆性流产!如果我不要这个孩子,他怎么说也是条生命,我也怕我做掉后没有机会在做母

亲了!当然这对他来说没任何损失,我不能生他完全可以再找别的女人生。为什么受伤的总是女人!他也说这个孩子来的真是太不容易了,他说我之前受了多少罪吃了多少苦不就

是为了要个孩子么!他说的我心软了,我决定放弃工作,我想人家也不会要个孕妇来上班的吧!为了孩子我还是想给宝宝一个完整的家,于是开始了我的保胎!两个多月时,我回

老家保胎顺便办理准生证,我们家那里规定三个月内必须要办理准生证,要不就要罚滞纳金!我妈已经问过都需要什么手续了,所以我也早就告诉他都需要什么,包括他要开单位

证明!我先回去了,因为那会正好有朋友要回我家那我就没坐火车坐朋友的车回家了,我告诉他让他开完证明后给我寄回家我就放心的走了!可没想到他的单位证明却拖了一个多

月都没给我寄来!更加让我悲痛的是在我回家的第二天他就说要以后都是他管钱,因为家里的钱都一直是我管,他花钱大手大脚,在加上他出过轨我根本没安全感,所以我坚决不

同意,他就说连钱他都不能管不能做主还能干什么!而且他说前段时间我总把他当罪人一样,对他冷漠,还发脾气!他说他受不了了,要和我离婚!天啊!我怀孕了他竟然要和我

离婚,之前我没怀孕前他为什么死活不离?我真是痛苦急了,我该怎么办啊,答应他么?他就给我发了一条短信说要离婚,而且非常坚决说说什么都没用了,我让他看在孩子的份

上不要这样对我,他说不要拿孩子说事,这是两回事!是他不想再忍受我了!他不想以后后悔!还说我对他的好他永远记得,他说他对不起我,更对不起我肚子里的孩子!但他顾

不了这么多了,他要开始新的生活!然后我给他打电话他死活不接说他很忙!两天,三天,他任然是不接电话!说打电话干什么?没什么好说的了!我甚至都求他说你接电话吧

我们在一起7年了,你总不能一条短信就离婚吧!我发了无数条短信他才勉强接了电话!他说他不想后悔,不想在我眼里他是个罪人!我当时真的是不知该怎么办好了,我和他说

我一直给你你是罪人的感觉是我的不对,但那段时间我是如此愤怒可能是我没体会到对你不好!他说都太晚了,还说我这个人脾气不好,他早就忍受不了了!只是一直没说!我真

没想到他的心这么狠,7年了他说翻脸就翻脸,不离婚的人也是他,要留下孩子的人也是他!现在死活要离婚的人还是他!我真是欲哭无泪!我和他说答应我最后一个要求,在我

没正式办离婚手续前你要安分守己不要找别人!他回答的很痛快说让我放心!我是多么的痛苦,我还不能表现出来,不能让我父母看出来,晚上我也是和我妈一起睡,我连想痛哭

一场的空间都没有!我当时只是想我要回去,办完准生证我就要回去,因为我怀疑他是不是又有人了!经过上次他出轨的事,我就更加的这么认为了!可是我们这里办证需要他的

单位证明,他却迟迟不肯给我寄来!还说他会计总是不在!我就这样一边哄他想要挽回这段婚姻,一边痛苦的忍受着他的冷漠,没办完准生证,我没有借口和我妈说我要回去,我

妈也很是着急的想知道他为什么还不寄证明,怎么就那么难!我给他发短信他总是不回,要不就说很忙,他每星期只休息周日一天,我发现只要到周日他就绝对不会回短信,电话

根本不接!我的心简直痛苦到了极点!就这样煎熬着等着他的单位证明!那段日子真是生不如死!只要他不接电话不回短信我就整夜睡不着觉!那种痛苦不是任何人能体会的!最

后我和我妈跑了好几趟办事处,那会我都已经四个月了,求了人家半天人家也可能是看我可怜才没要他的证明,也没罚我钱就把我的准生证给开了。当时我真的是好高兴啊!我告

诉他说我办完了他也没有很开心的样子!在这两个月期间他没主动给我发过一个短信一个电话,更没问过我身体怎么样,孩子怎么样!我有的时候和他说宝宝几周了,他只是嗯一

声,要不就是说知道了!我真是心灰意冷!别的孕妇怀孕期间即使老公不在身边但也可以和老公一起分享孕期的快乐与不适!可我却不能,不管我妊娠反应难不难受我都无法告诉

他!不管怎么说我终于可以回去了!他却一直推脱,说他很忙,常常加班到深夜没时间接我!(我们住的地方离火车站挺远的)我说没事我自己回去,他说他会不放心!可能看我

非得要回来,就跟我说让我在等两天,他会安排时间接我!没办法我只好又等了一周!那几天他的态度比之前也好了些!就这样我在娘家呆了两个月后带着复杂又担忧的心情回到

了北京!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-17 15:41

虽然我没看完,但是我觉得,你家男人真是无耻极了。虽然我们不能用法律审判他的不忠和背叛,但是我们要用道德的准绳予以谴责!

MM都到这个地步了,没人能给你正确的解决方式。离婚还是继续,只能靠自己了。替你感到伤心和难过!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-17 15:42

先安胎,不管怎么样,宝宝是无辜的。以后跟你最亲的人也只有父母和宝宝了。其他的事再说。等宝宝稳定下来再狠狠地报复男人和那无耻的母女。自己下贱还有理了?靠!em88 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-17 15:45

无耻的男人  离开他吧   

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-17 15:46

不管离不离婚,把宝宝生下来吧,他是无辜的。抱抱楼主 ,一定要坚强。em59 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-17 15:46

抱抱楼主,这个男人太垃圾了em06 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-17 15:49

唉。。。男人有了一次就会有第二次。不知道楼主是怎么想的。如果你还爱他,如果他想彻底改过,想真正和你从头开始,你让他把卡和钱都给你,然后打另一个地方搬出去。让他写下保证书。真的想悔改的话,现在应该什么都听你的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-17 15:51

楼主,换一个环境让自己的心情冷静下来吧!

碰到这样的事情,说真的,我也不知道该如何劝你,帮你出主意。

但是一定要爱自己,对自己好,任何人对你好都不如自己心疼自己啊!

唉,这种男人,真是人渣啊!

可是宝宝咋办呢?他(她)是无辜的啊!一个女人只有做了妈妈才是一个完整的女人,大不了就生下来让自己妈妈帮着带,你一个人养一小孩子肯定能养好的,相信自己!坚强一些!抱抱!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-17 15:51

造孽啊,气死我了!99%的婚外情,错都在男人!

冷静,现在一定要冷静。先把经济权要回来,回头好好考虑要不给孩子个这样的爹!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-17 15:53

em29 不知不觉也跟着落泪啊。。。LZ三思啊,如果老公的心回来了,不要离婚了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-17 15:53

em29 天哪,这样的男人,该打!!我看的都心痛

点击查看全文