要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

令我一辈子都痛彻心扉

53749174 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早想写一些经历过的那些事,那些琐碎的破事,虽是破事却在我的心里烙上了印,甚至有一些事情这一辈子直至我死都是不能忘记的!

和老公相识是一个不错的同学介绍的,因为我们同年同月同日生。我其实心里一直想知道是不是同年同月同日生的人性格就相同呢,所以认识老公后很高兴,终于可以让我验证一下了。然而是认识了我们却也没有见面,那个时候他毕业实习去了山东了,就这样认识了却没有见过面,彼此也没有说过什么话,只是知道对方是个有缘的人而已,于是心中对于同年同月同日之人在没有兴趣。

2年后我毕业了在当地找了家旅行社上班,不想老公竟然回来了,和我同一个城市。在一个不上班的周日我们相约见面了。第一次见面,我没有感到陌生,觉得很亲切,似乎相识很久的老同学,我们去吃了饭 ,在公园坐会聊天,一点也不拘束。之后我们有时间就一起玩,但是绝没有要处朋友的意思,至少我是这么想的。可是我的同学却说我们就好像是一对的样子,她说要相信女人的直觉,因为她和她老公就是这个样子的。我那个时候无语。

知道老公在我心中已经有分量的那天是8月15中秋节,下了班,却不想往回走,看着同事高兴的回家,心里很孤寂。又是一个外地的中秋啊。和我一起租房的姐妹,一个回家了,一个带团去了,只剩下我一个孤零零的。刚想上会网再回去,电话响了。是一个游客打来的,说请我吃饭一起过中秋。反正我一个人,那就去喽。其实那个游客也是个刚毕业的同学在移动上班也会不去家,于是约了几个朋友一起玩。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-17 15:15

继续继续,等着看

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-17 15:18

还有下文吧?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-17 15:23

先占个地方,慢慢看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-17 15:25

em30 BB很可爱,LZ似乎也很幸福.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-17 15:49

em46 em46 

点击查看全文
祎佳宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-17 16:06

本来孤寂的心情暂时缓解了,不错,有人陪着总比自己过好啊。去了看还都是我的游客哎,那就是都认识了,所以也不必客气了,都是年轻人嘛。我们在一大排档坐下,准备聊天喝酒看月亮,这样说起来好像很美的样子,可是接下来我那美好得心情却被一讨厌鬼一扫而光。这还得和我带他们这团那天有关。那天我和另一个导游一起带的移动的团,中午要在景区吃一顿饭,上山的时候说好几点集合一起吃饭,但是我和几个游客下山来,那个导游早就安排吃饭了,吃就吃吧,可是一桌不够人数的也上了菜饭了,那么后来的就只能吃剩得了,我是替我同学带的团,不知道这个导游这点常识也没有,这样好几个人生气不吃上车就要走,当时我竭力安慰他们。最后没事了,不想8月15 这天约得其中就有一个当时没得饭吃的人。看到我来,好一顿数落我,说的那话让我都不敢抬头了。我这个气啊 就多喝几口酒。约我出来的人看不对于是散了送我回去。回屋躺下,心中无比郁闷啊 这叫过的什么鸟中秋啊 我得出出这口气啊,拿起电话想都没想一拨,嘿嘿当然播的是老公的了

点击查看全文
祎佳宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-17 16:52

电话通了,那边一讲话,我却不知道说什么,怎么就拨了他的电话呢,老公见我不说话问我干嘛呢,我说喝酒了心里不舒服所以拨个电话,没想打到你那去的 (此地无银三百两)em67 那边突然笑了说,你发春呢吧!登时我的脸红啊,郁闷怎么非打他那去呢。哼,气愤,挂机。挂掉电话,突然觉得心情好了许多,呵呵,怎么回事呢

后来,哦后来俺们就真的在一起了,那时候我们真是穷啊,可是很快乐,那时候就想以后总会好的,所以只要在一起就觉得开心。那时候还真是傻呀,年纪一大把了,还是那么傻呼呼的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-17 17:12

em28 em28 

点击查看全文
祎佳宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-17 17:16

那个时候我们最爱就是步行到各个地方去玩,即使很远的路途,也是晃晃悠悠就到了。我这人就是最爱走路,也爱边走边看路边的小店,即使走一个小时,也不觉得累,又或许是因为本人不会骑车的缘故吧,所以就是爱步行。因为这样,(插个小插曲)一次上班老总派我出去办事,我记得那地点很近的,没拿包包就出了门打算步行去。出了门走啊走,才发现决策错误,可是回头却晚了,我兜兜转转已经走出好大一截了,回去是不可能的了,回去也没法交代啊,只好硬着头皮走着去,没带包包,我手里一毛钱也没有啊,那是大热夏天啊,石的夏天的热可是领教过的,蒸桑拿都行啊,又是快接近中午,oh my god俺就顶个大太阳走了近一小时才到了要办事的地点,办完事已是中午,俺不能又走回去吧,再走一小时,晒化了不说,老总非骂我不可,这点小事就办了2钟头,还以为我偷着玩去呢。可是没有钱怎么坐车啊,我得想个法子。我观察了一会,发现公交站牌那有一买冰棍儿的,要不借一块钱回去。主意定了后,我长舒一口气,迈向冰柜。最后我借到一块钱坐车回了,一进门老总那个眼神哪,吓死我了。后来第二天不上班我专门坐车去还了钱。还是好心人多啊呵呵

点击查看全文