要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请问非妈?月经第三天有一团肉样的东西流出

楼主: 雨后玫瑰
4319327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有JM有我这种情况,月经第三天有一团肉样的东西流出,大约0.5CM,长约2CM。注意了好几个月都有这种情况。有谁知道这究竟是怎么回事???

[em08]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-3 23:16

我啊是每个月都痛,医生说大概是子宫内膜移位症,让我吃避孕药

半年,前面已经吃了3个半月的时候,[因为是过年期间停了3天]突然来了啊是很痛很痛又突然有一块像肉一样的大东西出来,不过是红色带血的,好可怕的东西第2天拿去医生看了要做个检查在说,现在报告还没有出来,[还没有男朋友不会有什么怀孕什么的吧]

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-4 05:13

谁说怀孕50多天黄豆那么大啊,我40多天药流,排出来比荔枝小点的圆球状的东西,颜色就跟荔枝剥了皮一样奶白色,但外观就像荔枝一样凸凹不平的感觉。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-4 06:41

我也有的,别担心。是子宫内膜,正常的.

几乎每个也都有,但我的yj每次来都好痛,头晕,头痛。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-4 08:27

那是子宫内膜

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-4 09:43

em26 如果那团东东能摊开来,那就是内膜。如果是柱状的,虽然也可能会有须,但是颜色是暗红色,或黑红色,有可能是体内的淤血块。这说明你体内有寒,如果气血不足不能够及时排出来的话,很可能每次例假的血块都淤积在体内,堵塞血管,减缓血液循环,此时如果再受害或吃冷饮,很容易就会例假减少。

所以还是要听老一辈的话,不管是不是经期,都尽量不要洗冷水,吃冷饮,夏天也不要用冷水洗脚,尽量少吃西瓜。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-4 09:49

em28 这种黑红色肉块我也有过,像猪肝的颜色,吃了两个周期的艾附暖宫丸后就没有出过了,我想可能是积血之类的吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-9 11:20

原帖由 hymyou 于 2009-2-4 01:43 发表 em26" /> 如果那团东东能摊开来,那就是内膜。如果是柱状的,虽然也可能会有须,但是颜色是暗红色,或黑红色,有可能是体内的淤血块。这说明你体内有寒,如果气血不足不能够及时排出来的话,很可能每次例假的血块都淤积在体内,堵塞血管,减缓血液循环,此时如果再受害或吃冷饮,很容易就会例假减少。所以还是要听老一辈的话,不管是不是经期,都尽量不要洗冷水,吃冷饮,夏天也不要用冷水洗脚,尽量少吃西瓜。

说的很对哦,也可以在经期喝红糖姜水,我喝3个周期就没了,现在习惯性的喝,可以减轻腹胀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-9 11:26

lz你这样是正常的血块,每个人都会有的,有的人没那么大而已,我也有过大的血块。

点击查看全文