要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

2号YJ,15号左右排卵姐妹们聊聊PLSZ,BC问题

楼主: 亲亲宝贝009
1433685 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕快一年了,每次来例假的时候心里那个痛呀...滴血呀...都快没信心了.这个月听朋友的建议买了秀儿排卵试纸测一下,强阳了吗?快要排卵了?我没经验,请姐妹们帮我看一下啊,什么时候该AA

说明:1.本月7月2号来的,以前都是30天,这次推迟了6天

2.15号(第14天)监测结果:右侧1.8*1.5 内膜0.7

请姐妹们一定帮帮我啊,谢谢了

亲爱的JMM我这个月是PLSZ和BC同时用上了
今天上午去BC了,结果是还没有排(上一次在15号18*15,内膜0.7)
这次上午10点左右是18*18,内膜0.8,好像变化不大啊,怎么回事呢?
早上还可以很快的测出明显的两杠,下午3点测的就已经明显减弱变淡了
是要排了还是什么情况呀?可我还没测出强阳呀

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2009-7-17 13:08

em28            

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-17 13:35

LZ这个只能算是阳,秀儿的PLSZ强阳第二条线都发紫的!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-17 13:38

这个只能算是阳 强阳应该是下面的线比上面的线颜色要深 不过这个东西因人而异 有的人能测到很深的强阳 有的人就只能测到你这样的 继续测 隔个几个小时测一次 万一发现有变浅 就赶紧补AA

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-17 14:01

我这个月3号YJ,12号AA了,今日早上测到强阳了,点讲都要今晚才能AA啊。LZ,我们一起加油吧,第一次测到强阳,心情好高兴哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-17 14:05

em22 em22 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-17 14:11

LZ,我也是2号YJ,不过今天中午测PL,还是白板呢,真搞不懂

点击查看全文
亲亲宝贝009 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-17 14:11

谢谢JMM

今天我每次上厕所都测,刚刚13:30测就出现比上次更深基本一样深的色了,应该就是强阳了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-17 14:12

14楼,我们一起加油吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-17 14:16

强阳了A一次,转弱再A一次,不用连续4天的,不过这个月一直没有的话,JZ过一定时间是容易老化的。我上个月也没测到强阳,顶多两条线一样深,一样好孕了,不用担心。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-17 17:41

今天一直测着呢,中午把老公传回来AA了.刚才测还是两杠,不过仔细看,好像正在逐渐减弱

点击查看全文