要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转

2号YJ,15号左右排卵姐妹们聊聊PLSZ,BC问题

1431485 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕快一年了,每次来例假的时候心里那个痛呀...滴血呀...都快没信心了.这个月听朋友的建议买了秀儿排卵试纸测一下,强阳了吗?快要排卵了?我没经验,请姐妹们帮我看一下啊,什么时候该AA

说明:1.本月7月2号来的,以前都是30天,这次推迟了6天

2.15号(第14天)监测结果:右侧1.8*1.5 内膜0.7

请姐妹们一定帮帮我啊,谢谢了

亲爱的JMM我这个月是PLSZ和BC同时用上了
今天上午去BC了,结果是还没有排(上一次在15号18*15,内膜0.7)
这次上午10点左右是18*18,内膜0.8,好像变化不大啊,怎么回事呢?
早上还可以很快的测出明显的两杠,下午3点测的就已经明显减弱变淡了
是要排了还是什么情况呀?可我还没测出强阳呀

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-7-17 12:06

我看着像是今天要排了呀,你继续测呀.不管怎样,今天要做功课.嘿嘿

点击查看全文
亲亲宝贝009 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-17 12:08

怎么没有姐妹在吗?em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-17 12:12

从今天起

连续AA⒋天 等候佳音

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-17 12:14

继续测,三个小时测一次看看有没有加深,差不多阳之后再过12个小时可以安排AA了,水印淡了再补一次。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-17 12:15

今天已经阳了啊。今天继续测,今天开始AA吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-17 12:18

呵呵,会不会太频繁?

原帖由 迎芭芘 于 2009-7-17 12:12 发表 从今天起连续AA⒋天 等候佳音

谢谢JMMem46

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-17 12:21

原帖由 飞天女侠 于 2009-7-17 12:14 发表 继续测,三个小时测一次看看有没有加深,差不多阳之后再过12个小时可以安排AA了,水印淡了再补一次。

谢谢MM

我看一个贴子说之前还要有一次?

这个月还没有AA过,没关系吧?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-17 12:28

顶起呀em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-17 12:53

em25 em25 em25 

点击查看全文