要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大家看看我的hcg低吗?

楼主: 我要虎仔
1401489 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕25天抽血测HCG值是7.260mIU/ml (参考值6mIU/ml), 28天的时候HCG值是10.133,当时医生说值在长,就是好现象,但是可能有点低,我不放心,36天的时候又去测了,HCG值是36.014,我在网上看了别人的HCG值,怎么都那么高呀,我很担心,医生说各个医院的换算单位不同,我看人家都说HCG要隔天翻倍才可以,我这咋好像没翻倍呢em27 大家帮我看看吧,我很着急,谢谢大家了em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-17 15:41

每个人周期不同,看天数没可比性的,我34天,但我想ZZY强阳HCG应该不会低了,或者你拿化验单去其他医院问问,我们毕竟不是专业人士

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-18 17:38

加油啊!我31天HCG查到只有77,准备在家躺10天,医生让10天后再查,一起努力吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-18 17:45

我7月9日试纸查处弱阳,今天查血,HCG是399,单位和LZ的一样是MIU/ML的,孕酮有40。感觉怎么差好多。。

点击查看全文
我要虎仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-18 18:40

我昨天不放心,去医院找了B超,确定是宫内了,但是还没有看到胚芽和心管搏动,大夫让我50天以后再去,希望我的宝宝坚强!加油!em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-19 00:15

祝福楼主如愿好孕。

点击查看全文
我要虎仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-21 20:57

em25 em25 em25 好可爱的宝宝,希望我的宝宝也这么好看!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-21 21:04

楼主 你的天数是指的什么呀 我这两天也在郁闷这事呢。我是三号排的卵 今天测hcg48.82 孕酮21.97 医生说数值偏低 先开了四天黄体酮打 后天去复查 看下数值有没有翻倍

点击查看全文
我要虎仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-21 21:45

天数就是从最后一次例假算起到现在的日子,我是6月9号的例假,到今天已经43天了,你是多少天呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-21 21:49

我排卵16天去查,BHCG20.19。医生说没怀上

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-22 08:09

LZ,我是6月18号YJ,6月30号PL,7月20号HCG 1799,孕酮 99.50nmol/l。你可能要补充HCG了,希望一起顺利的生下一个健康的虎宝宝!!!

点击查看全文