要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

写给单侧输卵管的jm们,“孕卵游走”是有可能的

楼主: 爱071026
2567746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先自我介绍一下,我是84年的老鼠,有过两次流产史(未婚先孕,没敢生),都是在两个月的时候去人流掉的,结婚之后才知道我右侧输卵管被切除(高中时的手术,我到今年才知道的事实)。

07年我结婚了,一直认为自己还小,不想被孩子束缚,就跟老公商量好避孕。老公也因为好玩游戏,天天都到凌晨睡觉,根本也没把要孩子的事情放在心上。

08年9月的一天,一个同事兴冲冲跟我说,她怀孕了。要知道,距她上次空心囊流产才四个月,我当时莫名的一阵冲动,晚上就跟老公说:“我们不要避孕吧”,老公欣然同意,对他来说:“穿雨衣洗澡一点意思都没有”。

08.10开始了第一次试孕,当时什么都不懂,胡乱功课了几次,结果可想而知。后来去请教同事,她告诉了我基础体温,排卵试纸。

原来,怀孕是要有备而来。立即上网邮购了试纸,电子体温计。

点击查看全文
爱071026 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-17 11:55

这是我第一次在zzy上发现第二条线,真的,立即喊来老公,他说:“上个月的这玩意儿第二条线比这清楚多了”,这个苯猪头,把排卵和早孕混淆了。

我不信这个月不经意就好孕了,又测了大卫的早孕,结果等了一分钟不到,也出现了水印,不费事就能看到。我抱着老公哭了很久!!!!

一个晚上都没睡踏实,熬到凌晨四点多,我迫不及待的又测了两个zzy,是的,不是咋呼,我确实怀孕了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-17 12:01

在最不起眼的4月,在最没希望的周期第26天,我迎来了我的宝贝

我天堂到地狱,从地狱拽回天堂,我在两个月间感受到的,是我一生都难忘的。

第30天的时候,去验血,医生惊讶的对我说:“你竟然好孕了”,分析下来:1、可能监测的医生把左右给我弄反了2、右侧成熟的卵子被左侧的输卵管抓去了,从左侧排出

不管怎样,我怀孕了,感谢老天给我这次机会,我会用我的一生,用我所有的激情去热爱这个孩子。我也会祈祷那两个无缘的孩子下次别投胎在我这样懦弱的妈咪肚子里。

现在,我的孩子已经三个月了,建卡,检查一切正常,我很幸福。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-17 12:06

看到论坛里这么多jm为了孩子所作的一切,我很汗颜,我不是一个称职的妈妈,在孩子到来的时候,我没好好保护它,在孩子没来的时候,我很想放弃它。

但是,一切都过来了。

jm们,我,一个流产过两次,一个只有一侧输卵管的人都能好孕,你们还担心什么?

放松心情,耐心等待天使到来,反过来想想,可能我们的天使怕妈妈整天担心,怕妈妈整天纠结,他们只想要一个平常心的妈咪呢?

PS;我的语言功底不好,写的不是很清楚,凑合着看吧,嘻嘻

也祝福每个jm都能一切顺利

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-17 12:14

真是要恭喜楼主啊,替你开心。祝福你的孩子健康

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-17 12:33

恭喜楼主,你太好命了,这样都怀孕了,我不知道还要等多长时间呢,宝宝就是不来我身边

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-17 12:43

em25 em25 

楼主真是幸福啊!

希望自己也能好孕,已经备孕7个月了。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-17 13:15

祝楼主宝宝健康!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-17 13:29

祝福楼主,希望我也可以早点好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-17 13:29

太神奇了,几乎没有可能的事竟然奇迹般在你身上发生.

啥也别说了,就是命中注定你在这种情形下有宝宝.祝福你.

羡慕死你了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-17 13:30

恭喜楼主

点击查看全文