要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

写给单侧输卵管的jm们,“孕卵游走”是有可能的

2565546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先自我介绍一下,我是84年的老鼠,有过两次流产史(未婚先孕,没敢生),都是在两个月的时候去人流掉的,结婚之后才知道我右侧输卵管被切除(高中时的手术,我到今年才知道的事实)。

07年我结婚了,一直认为自己还小,不想被孩子束缚,就跟老公商量好避孕。老公也因为好玩游戏,天天都到凌晨睡觉,根本也没把要孩子的事情放在心上。

08年9月的一天,一个同事兴冲冲跟我说,她怀孕了。要知道,距她上次空心囊流产才四个月,我当时莫名的一阵冲动,晚上就跟老公说:“我们不要避孕吧”,老公欣然同意,对他来说:“穿雨衣洗澡一点意思都没有”。

08.10开始了第一次试孕,当时什么都不懂,胡乱功课了几次,结果可想而知。后来去请教同事,她告诉了我基础体温,排卵试纸。

原来,怀孕是要有备而来。立即上网邮购了试纸,电子体温计。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-17 11:14

快写快写。em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-17 11:15

搬小板凳排队

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-17 11:15

楼主为什么做人流要切你输卵管啊,做B超没人告诉你吗

点击查看全文
爱071026 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-17 11:20

08.11月,我开始了第二次的试孕,第一次用体温计和试纸,不怎么上手。结果由于紧张,本来30很准的月经,竟然提前到了26天。同事安慰我说:“我也是怀孕之前的那个月提前了,结果这个月就中了”,我欣喜若狂,开始了第三次的试孕。

08.12月,失败。09.1月,失败。09.2月,失败。

经历了这么多次的失败,我已经有点气馁了,怎么不想要孩子的时候一次就中,想要的时候,无论怎么准备都不行?我怀疑自己有问题。

09.3月,我知道了原来我的输卵管右侧被切除了,我恨这个世界。

这是试孕半年来,我第一次感觉到要孩子是这么恶心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-17 11:23

原帖由 孟扬妈 于 2009-7-17 11:15 发表   楼主为什么做人流要切你输卵管啊,做B超没人告诉你吗

我是高中时候输卵管发炎溃烂,没办法补救了,然后切除的。当时家里人都跟我说是阑尾炎。人流是工作以后的事情,两次都是宫内,很正常的孩子,被我无情的抛弃了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-17 11:28

09.4月,在我很绝望的时候老天给了我一次机会。

跟妈妈商量好了,实在不行的话,暑假准备去试管或者人授。

半年的摸爬滚打,我已经有点疲倦了。

这个周期的第十天,同事推荐,我去做了排卵监测,结果令我更绝望,这个周期我的排卵在右侧,也就是说,这个周期根本没希望。我认命,也许老天要我为失去的两个孩子偿还什么。

五一节期间,跟老公一起去了隔壁的城市玩了两天,很兴奋,结婚这么久了,第一次我们单独相处,经不住老公的色诱,功课了两次,反正一点希望都没有,反而更加放松,感觉前所未有的好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-17 11:31

等更新。。。妈妈不知道你们准备要宝宝了吗?这事应该早点告诉你的……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-17 11:41

原帖由 愛寶寳 于 2009-7-17 11:31 发表 等更新。。。妈妈不知道你们准备要宝宝了吗?这事应该早点告诉你的……

妈妈怕这个事情成为我的思想负担,就一直没说

看我结婚这么久了还没怀孕,就告诉我了

她也是用心良苦,守着一个秘密过了这么多年

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-17 11:50

五一节我们过得很愉快,接下来几天,我根本没往怀孕上去想。医生都说了,下个月第十天继续来监测排卵。

清楚的记得,七八号的样子,我的背开始疼,浑身冒汗但手心却很冷,我以为自己生病了,喝了两袋板蓝根,还是不见好,老公刚开始接手新工作,也没告诉他。

周末(5.10)还在家跟妈妈赌气,因为妈妈又老生常谈试管的事情,自从知道自己只有一侧输卵管之后,我一直很忌讳听到孩子之类的话,一听到就冒无名火。

5.11日,肚子开始隐隐的疼,想到还有吴天才应该到月经,我又被激怒了,我恨我自己,我恨当初给我做手术的医生。晚上回家上厕所,想想还是用卫生巾等着吧,一翻抽屉,尿杯竟然掉出来了,我想反正没戏,就先牺牲一张试纸吧,等我把秀儿zzy从尿杯里拿出来放在卫生纸上提好裤子返身的时候,我隐约发现了第二条线,不是水印,是浅浅的粉色,真的。

点击查看全文