要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

从孕妇脸色看可以看出男孩女孩吗?

27504143 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天我叔叔家的妹妹来我家找我,她怀孕快八个月了,脸上长了好多的斑,按照我们这的说法叫“杠脸”,后来我来单位和同事说,他们说是她怀德是男孩,怀男孩的时候会变丑,而我现在一点样没变,皮肤还很好,有的同事还说我变漂亮了,你们说我会不会怀的就是女孩啊??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-17 09:30

不准,我一个朋友怀孕时就长一脸的斑,而且皮肤粗糙得很,生下来是个女儿。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-17 09:34

我姐姐怀孕的时候长了满脸的痘痘,生下来的是女儿

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-17 09:40

em66 em60 em60 em60 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-17 09:40
原帖由 情缘2004 于 2009-7-17 09:34 发表 我姐姐怀孕的时候长了满脸的痘痘,生下来的是女儿
我偶尔也长痘痘呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-17 09:48

这个东西不太准的,我同事脸,脖子,腋窝之类的地方都变的好仇啊,结果是个女孩。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-17 09:48

那个都不准啦,这个东西只能说和你怀孕前的肤色相比较,比如你怀孕前皮肤就好,怀孕后没太大的变化或是更好的女孩的可能性大些,要是皮肤比怀孕前差的很,那男孩的可能性大些,人们光以怀后的皮肤来怀疑是男孩还是女孩其实不对的。这得和怀孕前做比较,因为好像怀男孩女孩的激素不一样吧,,所以妈妈身上的激素也会变化,男孩的和女孩的不一样,所以,妈妈们要是怀男孩皮肤会变的和以前不一样,当然只是说有些人,也有人没变化的,这是身边好多朋友总结的经验,所以不要看现在她们怀孕后的样子,变的难看就是男孩,好看就是女孩,那个不准啦,得结合以前的症状,楼主可以比较下你现在和怀孕前有太大的变化么,有的话,男孩可能性大些,这只是一部分人的经验,仅供娱乐而已em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-17 09:51

这些什么所谓的怀孕特征都不是很准的~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-17 09:52

原帖由 緈鍢゛爱爱 于 2009-7-17 09:22 发表 我们这城市户口就准生一个,农村户口如果是女孩就可以给个二生的准生证,我觉得很不公平,他们自己都在重男轻女呢!哎!

我觉得没什么不公平,农村需要 做体力劳动的男人,农村女儿嫁出去后,基本没什么能帮父母的,也没条件管那么多,所以农村多半还是靠儿子养老和种地,做一些力气活的,农村不管你有没有儿子,如果2胎还是女儿,也不会允许你生第3个了,所以很多没办法的就给女儿招个上门女婿,如果只允许他们生一个,那别人家都是一个想招上门女婿也难,他们老了以后又没有收入,也没能力做体力劳动时候谁养这些农民。再说现在城市如果夫妻双方是独生子女一样可以生2胎。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-17 09:55

对只有生下来最准~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-17 09:59

这个要是准,谁还花钱做BC看性别?

我家是男宝,但我皮肤超级好

点击查看全文