要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

排卵第十七天..体温降了..(早上的ZZY居然出线一条很弱很弱的线)

1105537 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天体温又降了居然只有36.4.

心里不信邪的又测了一次36.7

心情一下子降到谷底,本来还抱着一点那若有若无的希望

现在彻底没了...老公起床出去,,我正在不死心的量第二次

体温....估计老公是以为我怀孕了,不想让我太累...所以

也没有要我过去帮忙....要是知道我月经就要来..应该会

是很失望的..虽然他嘴上不说,虽然他跟婆婆说如果没有

就不要了...可是我知道他们都想要的...真的很觉得对

不起他了...一早上偷偷的又哭了...

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-17 07:46

抱抱,别难过,大家都会有的

点击查看全文
野蛮红颜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-17 07:50

我结婚三年了。。试孕快一年了。。。一次次的希望换来一次又一次的失望。。。

真的都快要承受不了了。。宝宝啊,,你什么时候才肯来到妈妈的身边。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-17 07:51

楼主你和你老公都去检查身体了吗?

点击查看全文
野蛮红颜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-17 07:53

检查了的,我是多囊,老公很正常。

唉。。

点击查看全文
野蛮红颜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-17 07:54

这个月去做的YC监测卵泡。。一号测到排了,开心的不得了。。。医生还开了十四天的黄体铜,以为这个月肯定就有戏了。。唉。真是。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-17 07:56

我结婚四年了,也要了七个月未准了.

这越急心里越难过.

还是顺其自然吧.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-17 07:59

楼主,我今天也进入PL16天了,也高温16天。不过还是白板,真是伤心死了。我们一起加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-17 07:59

呵呵,我也是今天降温了36.4,昨天也哭的不行,今天心情又好了,没什么,应该珍惜二人世界。下个月再努力

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-17 08:02

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文