要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

有促排试孕的姐妹吗?

楼主: 小灵芝
677551 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em30 

7日时卵泡17*18,内膜C6,打HCG10000单位促排,不知有戏没?em03 

点击查看全文
小灵芝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-16 22:45

我的体温正常吗?现在感觉肚子疼,难道月经要来了.em81 em81 em81 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-16 22:45

唉呀,别啊。不敢说哪行啊。。。

4个月前,我去做孕前的优生优育咨询。

结果医生问了问例假情况,然后做了B超,又查血。最后得出个多囊卵巢,郁闷死了。。然后开了黄体铜来例假,后来雌二醇一个月。。然后是达英35一个月。吃完去看医生,说了没两句,又说再吃2盒,也就是2个月的。。。。。

我对医生说,不想再吃了,想试孕。。医生头也没抬说:那你回去试半年吧。。好像有点生气。。。。。

结果,第一个月试孕没有,第二个月,就有了。。。今天差不多怀孕有50天了吧。。

上周去找医生看,还是那位。她也替我开心。。。现在吃药打针,在保胎。。。。

所以啊,如果自己有把握的话,没必要全听医生的。。

点击查看全文
小灵芝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-16 22:48

好羡慕你啊!我哪有这么好的运气em81 

点击查看全文
小灵芝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-16 22:50

医生说我也有多囊卵巢,只是不明显,所以让促排,怕泡泡出不来.em8 

点击查看全文
小灵芝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-16 22:51

原帖由 小白龙宝宝 于 2009-7-16 22:45 发表 唉呀,别啊。不敢说哪行啊。。。4个月前,我去做孕前的优生优育咨询。结果医生问了问例假情况,然后做了B超,又查血。最后得出个多囊卵巢,郁闷死了。。然后开了黄体铜来例假,后来雌二醇一个月。。然后是达英35一个月。吃完去看医生,说了没两句,又说再吃2盒,也就是2个月的。。。。。我对医生说,不想再吃了,想试孕。。医生头也没抬说:那你回去试半年吧。。好像有点生气。。。。。结果,第一个月试孕没有,第二个月,就有了。。。今天差不多怀孕有50天了吧。。上周去找医生看,还是那位。她也替我开心。。。现在吃药打针,在保胎。。。。所以啊,如果自己有把握的话,没必要全听医生的。。

你在哪看的医生啊,现在你怀孕几个月了啊?em59

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-16 22:52

多囊卵巢,不明显。。还要促排??

不合理啊。。。要是我啊,就先不用那么多的西药。。。用多了对身体确实不好的。。

如果例假正常,就不用吃药。。。放松心情,加强营养。。慢慢来,一定能有宝宝的。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-16 22:56

我是石家庄的,在妇产医院看的。6月27号,应该来而没有来。7月8号测出怀孕的。。7月13号去医院看的医生,现在保胎。明天再去医院验血。看看是否正常。。。准确的算,应该是受孕33天了吧。。

点击查看全文
小灵芝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-16 22:56

月经正常,但月经量少,因为内膜老长不厚,这可能是主要原因吧!现在医生都很牛,动不动就发脾气,我不想再换医生了,所以先将就吧!毕竟他治好了不少病人.

点击查看全文
小灵芝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-16 23:01

深圳这边看病太难了,人多得要命,排队挂号几个小时,到医生那还要排几个小时,一个医生一天要看100多病人,都搞不懂为啥这么多不孕的苦命人.em40 em40 em40 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-16 23:02

试孕多久没怀上?如果正常的话,说明问题不大,我感觉不用促排。。。要知道我们人体本身人自主调节功能的。既然能来例假说明内膜厚度还是基本可以的。。如果人为的完全依靠药物去促排。不会太理想的。。。

你六项激素检查正常么?哪项不太好?

点击查看全文