要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

报喜来了!4月12日预产期,15日剖腹!附孕期特征!

楼主: dongcctv111
652227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐月子的时候就想给JMM们报喜,可是就是不能发照片,天天试就是不行,说不无效的图片格式。宝宝闹呢。先发张照片看看。
点击查看全文

这是满月时的照片

这是满月时的照片

这是满月时的照片

这是满月时的照片

这是满月时的照片

这是满月时的照片

十一级宝宝 | 发表于 2009-7-17 09:09

接个棒,生个男宝宝。我的和楼主特征一样,希望是男宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-17 09:17

好乖的宝宝哦,祝福LZ及宝宝!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-17 09:34

好漂亮的宝宝!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-17 09:58

恭喜恭喜。。。

点击查看全文
dongcctv111 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-20 11:20

谢谢姐妹们回贴。突然想起来孕期特征没写全,补充如下:

1、整个孕期都不嗜睡

2、孕中期有饥饿感,后期没有;

3、一条特别浅的线直达两胸中间,基本上都看不出来,颜色很浅;

4、肚子上长了好多毛毛

5、八个月时整个身体略微有点肿

6、显怀早,三个月就能看出

7、没有变懒,以前很爱做家务,怀孕后还是那样;

8、胎动在右边多

9、三个月的时候就感觉到胎动了,胎动一般都是拳打脚踢;

10、腋窝,乳晕的颜色没有变,和以前一样;

11、六个月的时候开始长妊娠纹,而且特别多。
12、胎心一直都比较快。

点击查看全文
dongcctv111 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-20 11:25

全部的孕期特征如下:

1、没有任何怀孕反应;

2、皮肤比以前变好了,很光滑;

3、除了肚子很大,其它地方没有胖;

4、正面看肚子像鸡蛋的形状;

5、整个孕期胖了35斤;

6、清宫表男;

7、对了,孕后期梦见过两次蛇;

8、整个孕期都不嗜睡;

9、孕中期有饥饿感,后期没有;

10、一条特别浅的线直达两胸中间,基本上都看不出来,颜色很浅;

11、肚子上长了好多毛毛;

12、八个月时整个身体略微有点肿;

13、显怀早,三个月就能看出;

14、没有变懒,以前很爱做家务,怀孕后还是那样;

15、胎动在右边多;

16、三个月的时候就感觉到胎动了,胎动一般都是拳打脚踢;

17、腋窝,乳晕的颜色没有变,和以前一样;

18、六个月的时候开始长妊娠纹,而且特别多。

19、胎心一直都比较快。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-20 12:40
好喜欢你家宝宝,要是我的宝宝也有这么好看就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-20 12:52

恭喜楼主!谢谢楼主分享!你宝宝好帅,最喜欢他的眼睛又大又亮!接儿子棒了!

点击查看全文