要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

准妈妈们来帮忙:想要宝宝,PL期能不能喝豆浆?老公能不能喝?

楼主: Eva81
1590723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

要宝宝很长时间了没要上,前段时间听说豆浆有利于怀孕,于是兴冲冲地去买了豆浆机,天天早上和老公一起喝豆浆。今天又看有的帖子说不能喝,尤其是男人,说是会杀精!查了些资料,也是各说各有理~

到底怎么样?准妈妈们,有谁怀孕前有天天喝豆浆吗?老公也喝吗?

还有,PL期能喝吗?

点击查看全文
Eva81 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-17 08:46

谢谢各位准妈妈!那我不让老公喝了!无奈啊,打一次豆浆,最少的量,我也喝不完呢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-17 08:48

可以喝豆浆吧,我是天天喝的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-17 08:58

我孕前都喝豆浆的,老公不喝(等完成任务了可以给他喝,呵)

喝豆浆对女性身体很好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-17 09:01

(未)准妈妈多多益善,未准爸爸还是不要喝吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-17 09:11

怀孕前一直就在喝豆浆,怀孕后还是天天喝,都喝成习惯了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-17 09:15

排卵期最好别喝了,不是说排卵期过多的雌激素等于吃避孕药吗!我失败了4个月,也是前面每天都喝豆浆,后来看到说排卵期喝豆浆不好,我就在排卵期停喝了,结果当月就怀上了,也说不清楚是不是豆浆的原因,不过我觉得还是避开排卵期吧,男人最好喝蜂蜜,豆浆女人喝好点em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-17 09:18

为什么不能喝啊?我怀孕前天天喝,还以为是豆浆给带来的好孕哩,呵呵

点击查看全文
Eva81 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-17 17:13

看来准妈妈们的老公在你们孕前都没喝豆浆,我坚决不让老公喝了。谢谢各位好心的准妈妈!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-17 17:22

PL前多吃鲫鱼好,多吃鲫鱼可以让卵泡成熟得快成熟得好,好的卵泡就会有健康的孩子

点击查看全文
Eva81 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-18 09:08

原帖由 康翼儿 于 2009-7-17 17:22 发表 PL前多吃鲫鱼好,多吃鲫鱼可以让卵泡成熟得快成熟得好,好的卵泡就会有健康的孩子

谢谢 康翼儿,你还是双胞胎呢!好羡慕啊!

点击查看全文