要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[药物/人工流产]

【流产日记】羊羊回首往事(关于叶酸、豆浆、寻麻疹、流产//迎接新的一页——克米、中药...)

3977357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是79年的羊羊,婚后备孕整一年,于084月怀孕,5月经历波折,72无奈流产。流产6个月后又进入了备孕状态,至今还在奋斗中。

这个帖子主要是说说去年的那次怀孕至流产的经历,现在想起来还是满腹心痛,今日发帖,让我的痛苦随风去吧,期待宝贝块块到来。em25

点击查看全文
益益宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 14:56

1、关于叶酸

07年5月开始吃了近一个月的叶酸,YJ过了俩礼拜还没来。因为以前周期30-31天,超级准的,所以当时还以为好孕了。万分激动之下连续买了一百多块钱的ZZY试纸,我测我测我测测测!在一次次的白板中,YJ迟了两个多礼拜终于来到了。因为当时还没联想到时因为叶酸的原因,只当是自己太紧张了,所以叶酸没停。这样的情况重复了三个周期后,上网无意发现有的MM吃叶酸说影响YJ,我恍然大悟,立刻停了!以上只是我的个人情况,不代表所有人都会有这样的现象哦~~共姐妹们参考!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-16 14:59

em28 em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 15:01

em28俺在线 等着lz心路历程

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-16 15:02

楼主有荨麻疹吗?这个是流产的原因吗?我也有季节荨麻疹,两次胎停

点击查看全文
益益宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 15:04

2、关于豆浆

我之前也不相信什么豆浆之类的,就是迷信娘家哪里的一个乡下中医,当时也没想要宝宝会这么难,就闷头吃了一些中药反正是调理身体,有助于怀孕的。我有两个姐姐吃了他家的药,生的宝宝又白又胖。呵呵,所有很相信他。但是又几个月过去了,没有动静。

于是我买了个豆浆机,心想既然要喝豆浆,就喝新鲜的、浓的,自制最安全了!于是大张旗鼓地跟婆婆说,出去寻优质的黄豆(以至于我婆婆现在嘴上从来不催我,不给我压力,但是一直问我还要不要黄豆!晕倒~~心里愧疚啊)

话说喝了豆浆三个多月吧,在无意中,我竟然好孕了。因为那时已经试孕了11个月了,心里根本没想这个月能中,没测体温,没测试纸,就是有一天无意中看到一些白带拉丝,就搞了一下,回想起来是那个月的14、16天一共搞了两次,竟然就中了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 15:04

em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 15:06

对不起,插问一句哦,看到有的帖说豆浆是杀精的,所以备孕的MM不要吃,

我喝了几年的豆浆了,上周开始停了,到底要不要喝豆浆呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-16 15:09

继续,等着看!

点击查看全文
益益宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 15:13

3、关于寻麻疹

怀孕了是最幸福的!因为我一点妊娠反应都没有(我妈怀我也没有,可能随母亲吧)。当时我怀着得意、又大意的心情,到了快50天的时候,突然上厕所纸上有一点点的粉红,很淡的,但是心里害怕了一下,害怕是宫外孕啊什么的。我同学都建议我去做一下B超,但是我的宝贝来之不易,我不想这么早就去用B超,怕有不良影响,心里七上八下地又过了几天。

有一个周末,是周六,那时候已经是6月中旬了,天气有点热。那天中午我在家喝了鸡汤、鱼汤,吃了点虾,量不多。饭后还到楼下去逛了一下,楼下的花都开放了!然后回家睡了午觉,噩梦来了!

点击查看全文