要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

九九的升级报告和保胎报告(大龄,药流1次,胎停1次,自然流产1次,未准15个月,孕早期出鲜血近一个月)——9月19日早九九顺利出生

楼主: 我的小九九
119495161 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2006-7-19 13:28

GXGX!接好孕喽!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-19 13:33
恭喜楼主,接好孕气[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-19 13:42
恭喜哦 8错
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-19 13:49
接好孕了。恭喜九九妈妈了。等待接下来的报告。[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-19 13:59

真的真的恭喜!!!

jj的经验非常受用。

我始7月初自然流产的。我发现你说的这些,我全部都有体会和感受!

黑豆粥确实有用的。我怀孕那个月和你一样,有排卵痛,着床感觉,全部都有。只可惜当时不懂怎么保胎,医院的医生也很不负责任,妄下论断说我的胚胎质量不好,不要硬保。果然是流掉了。

后来想想自己的黄体不是很好。很有可能就是孕激素不足引起的胚胎发育不良。

现在就盼再接再厉,再创佳绩!

祝福你有一个棒棒的宝宝。还有姐姐和我一样,我当时就想等宝宝真正稳定后才写升级报告,原来姐姐和我一样心思一样“沉得住气”。只可惜我还没有写,宝宝就没有了。

祝福你!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-19 14:18
接好孕棒了,恭喜恭喜[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-19 15:16
[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-19 15:33
[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-19 16:05

恭喜了,真是个丰收的季节,好多好孕的,我接好孕!

同时感谢楼主的详细报告,受益非浅,最大的收获是更有信心了!

菩萨保佑,我的宝宝顺利到来!

[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-19 16:10
接好孕棒了,恭喜恭喜
点击查看全文