要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

我快崩溃了!!宝宝夜里睡觉哼哼唧唧的

楼主: smilejierong
25584279 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我家宝宝从十几天开始,夜里睡觉就开始哼哼唧唧的,昨晚尤其明显,不停的哼唧,好像大便拉不出来或放屁放不出来似的,等放完屁就舒服点,但坚持不到十分钟又开始了,把小脸憋的通红,偶尔还在使劲,偶尔还哭一小下。这样会影响孩子发育吧!被他吵的 我几乎一夜未睡,我快崩溃了。孩子这到底怎么了,有经验的妈妈来支支招啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-17 14:20

孩子可能肚肚疼 轻轻的绕肚脐 按摩 会好一点

还有 别看孩子小 舒服了 一般不会淘气的 他无缘故闹腾 哼吱 有可能是不舒服 妈妈要细心观察啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-17 14:47

我家两个都这样,我们这老人家的说法是在长身体。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-17 15:25

学习学习em32 em32 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-17 15:27

我坐月子的时候担心的整晚都看着他,每天只睡2个小时

都是这样过来滴,不要担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-17 16:11

em28 em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-17 16:13

我家宝宝也是这样子,刚开始还以为是怎么拉我跟老公一个晚上爬起来看很多次怕她不舒服,然后在网上找得了一些资料才知道是正常的。没当人母亲不知当母亲不容易啊。没有一天能睡得饱的em57 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-17 16:27

正常吧,我家宝宝到现在还会这样

我婆婆有时跟我们睡都说被宝宝吵死了一直哼哼的

我都习惯了

点击查看全文
smilejierong (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-17 18:09

当妈就是不容易啊,几乎所有的经历都在他身上。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-18 11:33

我家BB这两天有好转拉,哼哼唧唧没那么频繁了,能好好的睡几觉

希望BB继续努力~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-18 11:52

我家的也是这样我也是要崩溃了em16 

点击查看全文