要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

我快崩溃了!!宝宝夜里睡觉哼哼唧唧的

楼主: smilejierong
25577379 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我家宝宝从十几天开始,夜里睡觉就开始哼哼唧唧的,昨晚尤其明显,不停的哼唧,好像大便拉不出来或放屁放不出来似的,等放完屁就舒服点,但坚持不到十分钟又开始了,把小脸憋的通红,偶尔还在使劲,偶尔还哭一小下。这样会影响孩子发育吧!被他吵的 我几乎一夜未睡,我快崩溃了。孩子这到底怎么了,有经验的妈妈来支支招啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 17:44

我家宝宝两个半月后就好拉。。除了要醒了之前乱动,平时睡的很安稳了。。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-16 17:56

我家宝宝从医院回来后也这样,现在已经三个半月了,满月的时候就不这样了,现在睡的很好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-16 18:49

我家宝宝浅睡的时候就会哼哼,睡熟了就很安静。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-16 18:55

长大就不会了,我宝宝小时候也是这样的,三个月后就不会了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-16 18:57
我家的也这样,总是挣醒,被他吵得简直无法入睡,我还准备带他去医院看呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-16 19:04

小宝宝都这样,我家宝宝从早上3点就开始哼唧,而且使劲抻,婆婆说是长身体

点击查看全文
smilejierong (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-16 21:03

看来都有这样的情况,这样我有点安心了,我不睡觉没有事,但是他这样真是吧我吓坏了。

谢谢姐妹们。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-7-16 21:30
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2009-7-16 21:37

我宝前些日子也是这样,小婴儿应该都是吧,最近夜里就哼唧那么一次,我稀里糊涂的拉过来吃了奶就睡了,宝宝大了就好了,试想一下,他如果不哼唧,变成大哭,你不更难受

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-17 06:59

太正常了,我那时也要崩溃了,不过现在回过头看看,这算个什么事啊!哈哈!!!

希望能帮到你,新妈妈的心情可以理解,都是这么过来的!

你的宝宝很正常,没问题~

点击查看全文