要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

YJ推迟九天了,ZZY白板,PLSZ阳。红军终于来了

楼主: 笑拈花
21626144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我6月13号来的YJ,周期一般30-32天。这次没有用PLSZ测PL日,只是根据周期自己推算是在29号左右。

按说应该7月13号来YJ,可是到现在红军也没来。这几天ZZY试纸一直是白板,PL试纸却在渐渐加深(ZZY是早上测,PLSZ中午测),今天都快接近对照线了。

好疑惑啊,难道我又要PL了吗?太夸张了吧。

7.20号去医院做了妇科检查,完全正常。验了血液HCG,只有0.1。

7.21上午降温,红军来了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-16 15:42

我也推迟了,不过我一般都是推迟几天,所以还不确定有没有希望

今天测试zzy白板,plsz弱阳

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-16 15:43

笑拈花,试纸强阳有希望的哦,,

你要不直接去医院抽血看看吧,

我也在等待中,,,等下周一不来的话,我就去医院了。。。

点击查看全文
笑拈花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-16 16:05

谢谢楼上众位姐妹们。咱们心情都是一样一样一样的啊!

我不在乎好孕还是没孕,上个月没做足准备,中间又去了趟外地,也没抱太大希望,即使红军杀来也不觉得奇怪。可就是现在这样半死不活的最让人烦恼!

格子木马,你不用心急啊,才11天呢,忍忍,过两天用晨尿测一下,听说着床也会腹疼的,希望你好孕!

西瓜,我的PLSZ没到强阳,只是接近阳,这两天还得再测测,下周一如果不来YJ我也去医院验血看看,就算没孕,好歹让我心死。希望听到你的好消息!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-16 18:34

哈哈,咱们2个同命相连啊,,,哈哈,等的真是辛苦,不知道莉娜怎么样了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 18:36

我来了,帮你打打气啊,加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 19:31

我是今天的YJ 到现在还没来,末次YJ 6.16  7月30排卵 现在 温度37.1,高温第15天,

ZZY一直白板,做的第4个人工周期,可米促排。

em25 em25 好郁闷,都不知道是个什么结果, 真不希望红军来啊,我都未准2年半

了,就算排队轮也该轮到我好孕了吧,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-16 19:32

可能是排卵吧,我测出ZZY水印的时候,PLSZ才是弱阳。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 19:34

姐妹们我现在心情非常的不稳定,每次红军杀到我都痛哭一场,我觉得上天对我太吝啬了吧,2年半都不给我赐一个健康的宝宝,我每次去医院检查都有好多中学生在做人流,当时特别的生气,为什么啊,我想要一个却没有,~~~!!郁闷

希望本月的姐妹们都好孕啊 加油加油~~~ 好孕的姐妹把棒棒快快传给我们吧em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 19:38

原帖由 飞天女侠 于 2009-7-16 19:32 发表 可能是排卵吧,我测出ZZY水印的时候,PLSZ才是弱阳。

你是什么时候测出好孕的啊,有什么反应没有,em25 em25

点击查看全文
笑拈花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-16 19:44

使劲玩:别伤心,情绪波动太大是会影响受孕的。中学生都是因为不懂事、缺乏必要的生理知识才会这样,而且20岁左右的年龄是最容易受孕的。

点击查看全文