要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

YJ推迟九天了,ZZY白板,PLSZ阳。红军终于来了

楼主: 笑拈花
22230144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我6月13号来的YJ,周期一般30-32天。这次没有用PLSZ测PL日,只是根据周期自己推算是在29号左右。

按说应该7月13号来YJ,可是到现在红军也没来。这几天ZZY试纸一直是白板,PL试纸却在渐渐加深(ZZY是早上测,PLSZ中午测),今天都快接近对照线了。

好疑惑啊,难道我又要PL了吗?太夸张了吧。

7.20号去医院做了妇科检查,完全正常。验了血液HCG,只有0.1。

7.21上午降温,红军来了。

点击查看全文
五级宝宝 |

我终于找到同样情况的姐妹了。因为ZZY是大白板,YJ却不来,这二天把我愁坏了。

先说说我的情况。

6月22日晚月经,

7月3日白带拉丝,

7月4日下午17:00,B超有卵泡21X19X17MM.

7月5日早上AA.

7月6日早上体温上升到36.7度。

今天(7/20)是排卵后的第16天,高温36.8度15天了。(最高温不超过37度。)

ZZY测晨尿,是大白板。RF不涨,没有任何好孕的迹象。

排卵后第12天有淡黄色分泌物,脸上长几个小痘。

第13天和第14天有少量红褐色分泌物,以为就要在YJ了。

第15天分泌物减少,第16天连淡黄色分物泌都没有了。

没有来YJ的任何迹象。

最近的YJ周期有点乱,25天,26天,27天都有,但是不超过29天。

中午去医院了,医生让验个尿,我没同意,因为在家已经验好几次了,都是大白板。

如果YJ还不来,医生让我过10天再来看看。还说推迟7天左右都是正常的。

点击查看全文
五级宝宝 |

哎呀,不好孕也就算了,结果连YJ都不来了,真是让人最苦恼。

点击查看全文
三级宝宝 |

JMM 刚拿到官方证明 我好孕咯 第一个月备孕  我是6.13的YJ   18号开始测PL 到1号一直都是弱弱阳  郁闷了很久 一直担心自己不PL呢 体温也一直在36.1-36.5 心里想下个月去中医那里看看的  结果3号测到强阳 晚上A了一次 4号下午开始转弱 没补课 后来就一直空着 没什么反映 PP多 (不过我原来好象也不少,我老公说的em64 ) 其他没什么反应 推迟了6天昨天去抽了血 今天拿到结果拉em03 

点击查看全文
笑拈花 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 0友友0 于 2009-7-20 08:13 发表 楼主 因为只能看到你一半的体温 好像都是在36.6左右 这是你的高温吗?我的基础体温可能比较高 我的低温都是36.6 但是高温的话都是在37度左右

我是十天前来到播种网才知道要测体温,以前都没测过,最近十天的体温基本平稳,也不知道这是我的高温还是低温。

em56 em56 em56

点击查看全文
笑拈花 (楼主)
十一级宝宝 |

恭喜做个好孕妈!早就觉得你的体温表是HY的征兆了。em1 em1

恭喜yuqin235581,接你的好孕棒!

点击查看全文
笑拈花 (楼主)
十一级宝宝 |

flower2919,别急,我今天去的时候医生也是这么说的,推迟一周没什么,超过一周再去验个血确认一下。

点击查看全文
三级宝宝 |

一样苦恼啊,6月17yj,现在还是zzy白板,苦等中啊

点击查看全文
笑拈花 (楼主)
十一级宝宝 |

姐妹们,我今天去医院做了检查,排除了炎症可能。血也验了,但结果还没出来,明天去取。不抱HY的希望,只想快点死心。

今天测PLSZ,颜色又加深了,可以说是阳了。不知道怎么搞的,虽然觉得PL推迟到38天的可能性微乎其微,还是带着“宁可错杀一千,不可放过一个”的心理,AA了两次,嘿嘿。em65 em65 

点击查看全文
二级宝宝 |

我也是6.14来的YJ,本月现在还没来,7.19测ZZY,显示一条明线,另一条线有凹凸感,但没有颜色,不知道是什么意思? 这两天用秀儿的ZZY测,大白板..完全没有显示,现在上班的心情都没有!矛盾.纠结中!!!

点击查看全文
笑拈花 (楼主)
十一级宝宝 |

红军终于还是来了,本轮备孕宣告失败。

总结一下经验教训:

1.一定要用PLSZ计算好PL日期,尤其对于YJ周期不规律的JMM,自己估计的PL时间是靠不住的。这是我本次失败的最主要原因。

2.一定要坚持每天早晨量体温,体温是非常可靠的信号。今天早上体温降到36.4,红军随之而来。

3.想知道是否好孕,要用ZZY试纸,不要用PLSZ。我这几天测PLSZ都已经阳了,ZZY却一直白板,自己不放心还去做了验血,结果证明是在浪费钱。所以还是要以ZZY试纸和体温表为准。

em74 

点击查看全文