要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

YJ推迟九天了,ZZY白板,PLSZ阳。红军终于来了

楼主: 笑拈花
22217144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我6月13号来的YJ,周期一般30-32天。这次没有用PLSZ测PL日,只是根据周期自己推算是在29号左右。

按说应该7月13号来YJ,可是到现在红军也没来。这几天ZZY试纸一直是白板,PL试纸却在渐渐加深(ZZY是早上测,PLSZ中午测),今天都快接近对照线了。

好疑惑啊,难道我又要PL了吗?太夸张了吧。

7.20号去医院做了妇科检查,完全正常。验了血液HCG,只有0.1。

7.21上午降温,红军来了。

点击查看全文
九级宝宝 |

唉,夜半三更哟盼天明,寒冬腊月哟盼春来,若要盼得哟红军来,山上开满哟映山红~~~~~~

LZMM,放松心情,我也是推迟了,很着急怕是好孕了什么都不敢做,后来心一横,又开始下午做运动了,注意力转移了,它就来了...

点击查看全文
九级宝宝 |

花,怎么啦?怎么也不出现了?现在情况怎么样了?em25 

点击查看全文
笑拈花 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 悬着想的云 于 2009-7-18 06:48 发表 唉,夜半三更哟盼天明,寒冬腊月哟盼春来,若要盼得哟红军来,山上开满哟映山红~~~~~~LZMM,放松心情,我也是推迟了,很着急怕是好孕了什么都不敢做,后来心一横,又开始下午做运动了,注意力转移了,它就来了...

你好孕了吗?你的体温表好漂亮,是好孕的曲线呢。

点击查看全文
笑拈花 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 莉娜公主 于 2009-7-18 10:18 发表 花,怎么啦?怎么也不出现了?现在情况怎么样了?" /> 

我真的失调了,唉。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 笑拈花 于 2009-7-18 10:38 发表   你好孕了吗?你的体温表好漂亮,是好孕的曲线呢。

昨天下午已经来了,温度也降了,7月一起加油啊!!

放松点,

点击查看全文
笑拈花 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 悬着想的云 于 2009-7-18 16:27 发表     昨天下午已经来了,温度也降了,7月一起加油啊!! 放松点,

你已经开始新一轮准备啦,呵呵,一定会好孕的!

我是得放松点了,整天想这事,太在意了反而得不到。

点击查看全文
九级宝宝 |

去医院了吗?最近怎么都没声音了!

点击查看全文
笑拈花 (楼主)
十一级宝宝 |

没呢,周末医生不出诊,下周去医院。

看我的体温表,无语了。

em29 

点击查看全文
九级宝宝 |

真是为你着急!明天去医院肯定让你测孕,没有的话就吃黄体酮,吃几天就来了,放心吧!

点击查看全文
笑拈花 (楼主)
十一级宝宝 |

我觉得没有测孕的必要啊,要是HY的话早就自己测出来了。我以前患过YD炎,当时治好了,不知道会不会在这个时候复发。唉,自己在家总是胡思乱想,等去了医院再说了,但愿身体没问题。em81 

点击查看全文