要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

求助,为什么从排卵后4,5天开始就小腹酸痛。-是因为输卵管不好吗?

楼主: 大堡礁
1422018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是7号排卵的,从上周六开始,拉肚子,小腹酸胀,左右都在痛。不痛的时候就坠坠像要来月经一样。

排卵之前不这样的。排卵后才这样。

可是我又确定这个月没有戏,怀孕的可能性不大,所以想问问大家,这是咋回事?以前照B超也都没啥问题,是因为输卵管吗?

求助em49

点击查看全文
大堡礁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-16 12:59

呵呵,mm好可爱~

不知道我这是怎么回事呢。好多姐妹都劝我不要轻易检查输卵管,可是总是惴惴不安的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-16 13:06

em30 em30 放松吧,有时候想多了真的要疯的,我也老是猜想自己是不是得了什么病

点击查看全文
大堡礁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-16 13:37

难道我是帖子毒药?每每发帖子都没有几个人来玩。。。。

快来玩呀

点击查看全文
大堡礁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-16 13:51

连着两天下午有那种想打呵欠打不出来的感觉了。

现在又开始了。感觉整个人都是胀的。。。打不出呵欠来,打出来又流一堆眼泪。烦死了

点击查看全文
大堡礁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-16 14:57

顶一下。。。

点击查看全文
大堡礁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-17 10:10

今天pl第10天,昨晚和今早plsz都是水印。

虽然这个月心里一点希望都没有报,看到水印的时候心里还是有点起伏。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-17 10:12

我每个月排卵后体温升高两天就开始腹部不舒服了, 就像来月经似的, 也不知道是怎么回事呢

点击查看全文
大堡礁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-17 11:09

每个月都这样吗?

我是这个月才开始的,打算月经来了去查查呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 20:30
保佑我快速好孕
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1240002
点击查看全文